• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
На логанах и сандерах: удерживая нажатой кнопку одометра включаем зажигание и не отпуская кнопки ждём пару сек. Как стрелки загуляют, отпускаем кнопку. Далее каждое короткое нажатие на кнопку переключает последовательно режимы: тест стрелок, мгновенный расход, тест табло, коды запомненных отказов. Как то так.
Спасибо тебе добрый человек, завтра попробую. Недостаток пока увидел один, на руле чувствуются кочки и неровности дороги, а так же при движении если одно из колёс двигается по плохому покрытию руль тянет.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ездил я ездил, чую что то жестковато кочки проходят, проверил давление а там аж 2.9. В салонах качают, что бы смотрелись лучше.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Прошёл 1500 вёрст, на трассе кушает 7.5 это при условии что я ехал и 120, 110, в городе 10.5. Сетку на радиатор срочно надо ставить есть уже вмятины на сотах.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Прошёл 1500 вёрст, на трассе кушает 7.5 это при условии что я ехал и 120, 110, в городе 10.5. Сетку на радиатор срочно надо ставить есть уже вмятины на сотах.
у меня до 4000 км тоже расход был 8 литров, но до 3000 не ехал более 100 и 6 не включал...обкатка типа. Сейчас 12000, расход 10 л/100 км
по решетке-сетке, самый простой вариант поставить от Стрелка11 (погугли, найдешь)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
у меня до 4000 км тоже расход был 8 литров, но до 3000 не ехал более 100 и 6 не включал...обкатка типа. Сейчас 12000, расход 10 л/100 км
по решетке-сетке, самый простой вариант поставить от Стрелка11 (погугли, найдешь)
В книжке написано 1000 надо проехать в спокойном режиме, так и сделал. Написал Стрелку 11, жду ответа, а то в салоне просят 2т.р. за установку со свой сеткой.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Стрелок 11 оперативно ответил, много чего интересного есть у них, в том числе защита мувты, порогов и т.д. Транспортной отправят в любой регион, спросил ещё хром трубу на передний бампер, жду ответа. А так решётку буду заказывать, минус один на верхнюю решотку у них ничего нет.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
в верхнюю летит 10% от того что понизу прилетает, не критично, хотя я воробья поймал туда))) без последствий

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Выезжал сразу после дождя в поле, проверить карабин и заодно машинку помучать. Понравилось поведение машины, на глине, на подъёме, резина с завода конечно не в пи-ду, но и на ней всё понравилось. В общем резину позубастей и очень неплохо будет, в одном месте прощёлкал и в низине где был нанос чернозёма спасла тяговитость двигателя, а так бы за трактором, полный привод работат хорошо и на блоке и на авто. Карабин то же не подвёл, попал в сурка.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Планирую ближе к зиме взять гребучую резину, без шипов, но что бы неплохо держала и лёд, посоветуйте чонить.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
война "липучка vs шипы" ??? У нас зимой весь асфальт под накатом, так что однозначно - ШИПЫ

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Тема стара,как само изобретение каучукового колеса.
Это религия.
У мну и шипы были,и липа.
Сделал вывод-всё зависит от производителя.
Кстати,по асфальту шипы превращаются в хрень на раз.
По автозимнику-да,хорошо.
Но что-то я на Москве ,Клязьме и Яузе зимников не видел.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну,большинство-то там))
У меня 80% зимнего пробега-автозимник.Скажу,как опытный в этом плане-есть липа хуже шипов,есть-наоборот.
Никогда не покупайте Мишлен-Альпайн.
А если увидите Данлоп-Граспик-берите,не раздумывая.
Б/Близзак-ну,шипованная Омскшина-лучше.
Примерно так.
ХЗ,не все ещё юзал))

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic лёд снег каша грязь - пофиг, едет как по рельсам, лужи - там планирует. За зиму ни одного шипа не потерял и не сточил

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
война "липучка vs шипы" ??? У нас зимой весь асфальт под накатом, так что однозначно - ШИПЫ
Да согласен, и в разных городах всё по разному. Я отъездил на Швыриках 4 года и всё на Каме флейм, очень нравилась, теперь ещё и АБС в помощь, но хочу что то гребучей и с такими же качествами держания трассы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic лёд снег каша грязь - пофиг, едет как по рельсам, лужи - там планирует. За зиму ни одного шипа не потерял и не сточил
Нет у меня задачи немного другие, мне нужна более агресивная, что бы зимой не бояться залезть в поля на охоту. А так как город обычно в каше или в чём то приближенном то небольшую шумность можно и проглотить, трассы у меня мизер, только путь на охоту. Может быть что то вроде этого или чуть по легче. http://www.lebedka.com/goods.965.html#

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Вот ещё вариант неплохой cordiant off-road 215/65 r16
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aOXfiyt7PaQ
тоже присматривался к этому варианту, и дешево очень ))) но нугонах не жипер я ни разу, она дубовая и по твердому покрытию ездить совсем не камильфо тем более с отсутствующей шумоизоляцией дустера. Штатный амтел нормально справляется с моими задачами и ладно

gumanoid

Активный участник
731
Реакции
3,052
Баллы
93
А кто знает, есть у них в планах 4х4 с автоматом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху