• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На логанах и сандерах: удерживая нажатой кнопку одометра включаем зажигание и не отпуская кнопки ждём пару сек. Как стрелки загуляют, отпускаем кнопку. Далее каждое короткое нажатие на кнопку переключает последовательно режимы: тест стрелок, мгновенный расход, тест табло, коды запомненных отказов. Как то так.
Спасибо тебе добрый человек, завтра попробую. Недостаток пока увидел один, на руле чувствуются кочки и неровности дороги, а так же при движении если одно из колёс двигается по плохому покрытию руль тянет.

Ездил я ездил, чую что то жестковато кочки проходят, проверил давление а там аж 2.9. В салонах качают, что бы смотрелись лучше.

Прошёл 1500 вёрст, на трассе кушает 7.5 это при условии что я ехал и 120, 110, в городе 10.5. Сетку на радиатор срочно надо ставить есть уже вмятины на сотах.

Прошёл 1500 вёрст, на трассе кушает 7.5 это при условии что я ехал и 120, 110, в городе 10.5. Сетку на радиатор срочно надо ставить есть уже вмятины на сотах.
у меня до 4000 км тоже расход был 8 литров, но до 3000 не ехал более 100 и 6 не включал...обкатка типа. Сейчас 12000, расход 10 л/100 км
по решетке-сетке, самый простой вариант поставить от Стрелка11 (погугли, найдешь)

у меня до 4000 км тоже расход был 8 литров, но до 3000 не ехал более 100 и 6 не включал...обкатка типа. Сейчас 12000, расход 10 л/100 км
по решетке-сетке, самый простой вариант поставить от Стрелка11 (погугли, найдешь)
В книжке написано 1000 надо проехать в спокойном режиме, так и сделал. Написал Стрелку 11, жду ответа, а то в салоне просят 2т.р. за установку со свой сеткой.

Стрелок 11 оперативно ответил, много чего интересного есть у них, в том числе защита мувты, порогов и т.д. Транспортной отправят в любой регион, спросил ещё хром трубу на передний бампер, жду ответа. А так решётку буду заказывать, минус один на верхнюю решотку у них ничего нет.

в верхнюю летит 10% от того что понизу прилетает, не критично, хотя я воробья поймал туда))) без последствий

Выезжал сразу после дождя в поле, проверить карабин и заодно машинку помучать. Понравилось поведение машины, на глине, на подъёме, резина с завода конечно не в пи-ду, но и на ней всё понравилось. В общем резину позубастей и очень неплохо будет, в одном месте прощёлкал и в низине где был нанос чернозёма спасла тяговитость двигателя, а так бы за трактором, полный привод работат хорошо и на блоке и на авто. Карабин то же не подвёл, попал в сурка.

Планирую ближе к зиме взять гребучую резину, без шипов, но что бы неплохо держала и лёд, посоветуйте чонить.

война "липучка vs шипы" ??? У нас зимой весь асфальт под накатом, так что однозначно - ШИПЫ

Тема стара,как само изобретение каучукового колеса.
Это религия.
У мну и шипы были,и липа.
Сделал вывод-всё зависит от производителя.
Кстати,по асфальту шипы превращаются в хрень на раз.
По автозимнику-да,хорошо.
Но что-то я на Москве ,Клязьме и Яузе зимников не видел.

Ну,большинство-то там))
У меня 80% зимнего пробега-автозимник.Скажу,как опытный в этом плане-есть липа хуже шипов,есть-наоборот.
Никогда не покупайте Мишлен-Альпайн.
А если увидите Данлоп-Граспик-берите,не раздумывая.
Б/Близзак-ну,шипованная Омскшина-лучше.
Примерно так.
ХЗ,не все ещё юзал))

Goodyear Ultra Grip Ice Arctic лёд снег каша грязь - пофиг, едет как по рельсам, лужи - там планирует. За зиму ни одного шипа не потерял и не сточил

война "липучка vs шипы" ??? У нас зимой весь асфальт под накатом, так что однозначно - ШИПЫ
Да согласен, и в разных городах всё по разному. Я отъездил на Швыриках 4 года и всё на Каме флейм, очень нравилась, теперь ещё и АБС в помощь, но хочу что то гребучей и с такими же качествами держания трассы.

Goodyear Ultra Grip Ice Arctic лёд снег каша грязь - пофиг, едет как по рельсам, лужи - там планирует. За зиму ни одного шипа не потерял и не сточил
Нет у меня задачи немного другие, мне нужна более агресивная, что бы зимой не бояться залезть в поля на охоту. А так как город обычно в каше или в чём то приближенном то небольшую шумность можно и проглотить, трассы у меня мизер, только путь на охоту. Может быть что то вроде этого или чуть по легче. http://www.lebedka.com/goods.965.html#

Вот ещё вариант неплохой cordiant off-road 215/65 r16
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aOXfiyt7PaQ
тоже присматривался к этому варианту, и дешево очень ))) но нугонах не жипер я ни разу, она дубовая и по твердому покрытию ездить совсем не камильфо тем более с отсутствующей шумоизоляцией дустера. Штатный амтел нормально справляется с моими задачами и ладно

А кто знает, есть у них в планах 4х4 с автоматом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху