• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Упрямство, показатель тупости, или это истинная убежденность?

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
У меня есть такая толстая резинка с закидушки, сейчас посмотрю как присобачить, отцы дайте фотку, делаю кольцо вешаю резина оттягивается или сильно давит
А не лучше " шляпная резинка" она и армирована материалом с наружи, наверное износ увеличиться и возможность обрыва уменьшиться

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Что ты имеешь ввиду под словом шляпная? )) Я посмотрел на свою мушкетерскую шляпу нет там резины

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Не поверишь, она так и называется,спроси в швейном магазине. Хотя некоторые образцы держат не плохую нагрузку.
Вот видишь ты уже разбираться стал. Куба дай фото у меня воображение отказывается представлять или выходят комбинации нереальные

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Что ты имеешь ввиду под словом шляпная? )) Я посмотрел на свою мушкетерскую шляпу нет там резины
" Шляпная резинка" это обычная венгерка только с наружи армирована материалом, бывает разного сечения посмотри в швейных магазинах

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Блин, я б тоже глянул. А то как дурак оказывается с веревкой нырял...даже не думал об этом (.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Мля,да тут у 80% фонари на веревках,в том числе и у меня))) Надо тоже перейти на "шляпные резинки")))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вот видишь ты уже разбираться стал. Куба дай фото у меня воображение отказывается представлять или выходят комбинации нереальные
Та резинка что у тебя зачет. Есть еще тоненькие, я их по две на зяряжалку ставлю - одна порвалась, вторая дает возможность до охотится.
На счет не возьму, почемуже, только на день смысла ехать нет. Вчера это еще раз подтвердило. Люди мотанули на круг 600 км в пустую. У нас река маленькая, рыбу искать нужно.

Берешь резинку и тупо приматываешь ее изолентой.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Куба походу пьессы какой у тебя фонарь? он на 2 аккума? у меня саргановский подствольник сдох, вот думаю что бы на замену? и тогда я к тебе не приеду у меня тут плотва трофейная

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Куба походу пьессы какой у тебя фонарь? он на 2 аккума? у меня саргановский подствольник сдох, вот думаю что бы на замену? и тогда я к тебе не приеду у меня тут плотва трофейная
Подмазываешься? )))))))))))))))))))))))))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Отмазываюсь, он меня может в личку приглашал )) нахрен мне эти сомы и вся эта нечисть

нашёл

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
............

Последнее редактирование модератором:
Сверху