Опыт понятие относительное по той причине, что научившись одному, человек ищет другое.давайте не наступать на грабли.. для каждого человека - подводная охота своя. и никак нельзя сказать - что что то лучше или хуже.каждый сам выбирает себе дорогу. есть личная безопасность - а есть безопасность группы. и охотиться группой безопасно можно - но сложно.
я могу так охотиться только с парой человек. буквально с парой. во всех других случаях лучше один и подальше от всех. ну и некоторые мысли.вот и боюсь.. не привыкнуть бы... давно уже на коллективной охоте не был..
сам тоже ненавижу тех, кто кто выходит из воды с заряженным ружьем... так ладно еще на подводной.. в прошлом году, на сухопутной: разбираю вываленые в кучу вещи в палатке, лежит ружье (иж27), переламываю - а оно заряжено, стал орать матом... чел обиделся, оно же на предохранителе.. пиздец.. и все это время оно лежало со мной в лодке...
Вань.. я ж не спорю с тобой и с удовольствием когда нибудь с тобой поболтаю и выпью))) просто разделять.. вернее превозносить один тип охоты над другим считаю неправильным. каждому свое. и не считаю тех. ко ныряет в свое удовольствие и стреляет на еду ниже или выше тех. кто работает в реально сложных условиях. долбит рыбу и продает.. но вот учиться предпочитаю у вторых. хотя цели продать рыбу давно нет.Опыт понятие относительное по той причине, что научившись одному, человек ищет другое.
.
Так и я выпить могу...)))Вань.. я ж не спорю с тобой и с удовольствием когда нибудь с тобой поболтаю и выпью)))
Не могу я в толпе.Не интересно и напряжно.Максимум в двоем.Установили время выхода и в разные стороны.Потом,на берегу,трофеями интересно меряться.Особенно боюсь завалы пробивать с напарником.Если их несколько,то лучше разделить их между собой и спокойно и планомерно обследовать.Что говорить когда толпа...
так забей)) не надо компенсировать. твои истории и описание для нас ценнеее рекордов в тыщу раз и тебе спасибо за них.а спортсменов тут мало и они вне закона тут всегда))) а вот добытчики у нас серьезные и не понтятся - а иногда делятся опытом. за что им спасибо. мы им не конкуренты - а они нам не конкуренты.)) правда обидно - что мля нашу рыбу стреляют..)))Я не превозношу)) Я компенсирую...
)))))))))))) Ага, я такой, но не до самодурства.Вы позвали, но выдвинули требования уже на месте - типа не будешь слушаться, накажу.
дальше могло последовать - делай так, как я сказал, туда не плыви, сюда не смотри, свети так, ныряй сюда, дыши через раз...Чел это пресек. У каждого свои тараканы, пусть бы хоть приварился арматурой к фонарю - потом бы сам понял..и попросил.
Не, думаю такую Куба не оценитУ меня есть такая толстая резинка с закидушки, сейчас посмотрю как присобачить
Тупо берешь изоленту и приматываешь к фонарю резинку, в том месте где удобно. Получается аккуратно. Ща фотку скину.У меня есть такая толстая резинка с закидушки, сейчас посмотрю как присобачить, отцы дайте фотку, делаю кольцо вешаю резина оттягивается или сильно давит
Борис Приветствую!!!! Так поменяй их местами, имею в виду не фонарь и трусы, а резинку с веревкой да и выпей за ентоЭх, я тоже бы выпил... А то у самого фонарь на веревке, а трусы на резинке...
И лежу я такой свежий один в трусах примотанных веревкой...Борис Приветствую!!!! Так поменяй их местами, имею в виду не фонарь и трусы, а резинку с веревкой да и выпей за енто
Вопрос решен. Правда восторжествовала.))))))))Что не взял - и прав и нет. Прав, ибо с себя снял ответственность, не прав, потому что потом этот человек может еще с каким нить новичком поохотиться, без присмотра, а там уже как карта ляжет. Точно сказать прав ты или нет, врядли кто то возьмется, ибо разными бывают ситуации.
Ты наверное его пытал? Скажи, пытал ведь, да?Вопрос решен. Правда восторжествовала.))))))))
Вечером мотаем резинку к фонарю и на охоту. (я знал, не куда он не денется, подсел он на ПО)))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут