• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! А что у нас Островную никак не реанимируют? Хотя с такой погодой...

пириветищще:smile::drinks: Да уж точно с такой погодой чёт особливо ничего не хочется. только что дома сидеть ,,ну авось к среде распогодится.. надо наверн будет просто темку оживить ближе к делу..авось соберется народ , я бы тож подъехал(если с работой не будет засады) с радостью всех повидал бы

Надо свистать всех наверх!!! Можно подъехать вискаря скромно попить иль теккилы ну и округу семьками заср...ть )))) :smile:

Доброго всем утричка!...и прекраснейшего настроения! и лёгкого дня!....

всем привет) к посту Скорпио +1:)
Я тут в выхи по плотнее познакомился с Рязанским суглинком))) он походу чернозем переплюнул))) колеса становятся "круглыми" и не из какой колеи не выберешся)))
но мой танкеткин с честью выдержал все прохваты:) жаль тока проозрака "0":(
но ниче)

всем привет) к посту Скорпио +1:)
Я тут в выхи по плотнее познакомился с Рязанским суглинком))) он походу чернозем переплюнул))) колеса становятся "круглыми" и не из какой колеи не выберешся)))
но мой танкеткин с честью выдержал все прохваты:) жаль тока проозрака "0":(
но ниче)
где был кались!

с понедельником
0000da1a_medium.jpeg

где был кались!
В Осово, за Серебрянными прудами. Осетр как Дон((( в местном пруду прозрак был, местами даже оочень неплохой, но несколько мелких карасиков(( ну хоть знакомых сеть нашел, а не она меня.. мля увидел прям перед носом, одна ласта уже там была.. мля свежая сеть в воде невидимка...:shok: там же одного карасика увидел гр на 300-400.. такого же все ж стрельнул и .. пока плыл к берегу он у меня с гарпуна сошел.. как я так и не понял:scratch_one-s_head: чет у меня беглецов многовато карасевых последнее время.. Ну хоть поплавал:) а как грязь помесил, ваще песня))) Луна, тепло, потом мелкий дождик и раскисшая дорога превращается ваще в кисель))) Да и домашний самогончик:drinks: ням-ням, утром даже и не помнишь, что пил, все гуд:smile:

Ребзя(и красавицы),спецы,выручайте!Пришел Буша-Эспадон,вот дайнема привязана сзади,через оголовник проходит,каца,буде цепляться,как лучше это дело сгладить?И как амортик лучше расположить,передний линесброс больше 2х витков не вмещает.Дайнема не порвется?Задний-ваще жесть,грубый,че делать?
Я так-то ламер,кроме остроги,гавайки и сетей ничего не юзал.Поможайте брату-подвоху!!Я в панике((
Ваще ствол понравился,в руке лежит,легкий,и красивый))

Ща..

Вложения

• IMG0057A.webp
    IMG0057A.webp
    44.3 KB · Просмотры: 12
Совсем охуели!

В то время как законодатели спорят о возврате разрешенных промилле и новых наказаниях за вождение в нетрезвом виде, проверять на состояние алкогольного опьянения могут начать пассажиров московского метро. Как сообщают «Известия», для этого в медпункты 10 станций, среди которых «Аэропорт», «ВДНХ», «Площадь революции» и «Деловой центр» закупаются алкотестеры.

проверять на состояние алкогольного опьянения могут начать пассажиров московского метро

Последнее редактирование:
Все правильно,в вагоне от перегара задохнешься)))

В вагоне от дешовых духов мегалитрами вылитых задохнешься... И от запаха пота... Иче теперь???

Надо ведь как-то рагрузить подземку и вот они нашли способ.

В вагоне от дешовых духов мегалитрами вылитых задохнешься... И от запаха пота... Иче теперь???
И не говори ка!!!Видать,не приучен,что ль народ дезодорантами пользоваться!Жара+пот+духи-бя,писец!!!

А я вчера на работе от смеха чуть не лопнула!Заходит женщина очень симпатичная,хорошо одетая,поинтересоваться насчет прически!!!Руку поднимает к голове,показать,что ей надо,а у нее подмышкой кучеряшки покрытые росинками пота,чуть ли не до пояса!!!И тут меня как прорвало..Истерический смех такой напал.Коллега меня в бок тыкает тихонько,а меня еще больше разрывает!!!Женщина,еще бедная,волосы держит на голове,перед зеркалом крутится,а эти кучеряшки у нее болтаются туда сюда!!!Блин,это надо было видеть просто!!!Так не расскажешь!:drinks:

Завтра опять на рыбалку зовут!Чета заколебалась...На работу хочу отдохнуть от отдыха!:pardon:

Знаю городишко такой, портовый. А что скажешь?

Ну я так посмотрел что рыбка там есть только ниже моста и барской усадьбы!!!

Если что рванём туды!!! на выхи!!!

Да ну, там язи да счуки, фу фу ее.

Сергей при таком весеннем разливе я и не удевлюсь что там кое где и сомик есть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху