Вот что чиркнул.
Рыбалка наше всё! Именно этот вид отдыха нас объединяет. Собрались мы с соседом на сома в ночь сгонять, Иван говорит в канале между прудами гуляют такие монстры, что ловят их на верёвку вместо лески. Ну да ладно настреляли воробьев из воздушки, приехали на заветный канал ну и пока на костре воробьев обжаривали по МАЛЕНЬКОЙ намахнули. Закинул снасти и стали ждать. Иван говорит фонари не включай пока рыбу на берег не вытащим, ато пугается света и уходит.
Часиков в двенадцать как затрещит катушка, мы естественно к ней, Иван то местный ему и тащить. Короче тащит и говорит ну на меньше пяти пудов, ато и все восемь, я пока умножал да переводил в килограммы иван уж к берегу потащил и орёт тащи багор ато так не выволочим, но вроде без багра обошлось. Включаю я свой модный фонарь поглядеть на рыбу и… обомлел, сом оказался собакой дворовой породы до поймалась она за язык вот и не лаяла пока тащили. Да как в итоге выяснилось и остальные три закидушки благополучно лежат на том берегу.
Вот так мои дорогие друзья, не берите много водки с собой на рыбалочку, а уж если взяли то не трогайте вы удочки особенно ночью.
Всем ни хвоста ни чешуи.