• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ГАРАЖНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нет, Туксон еще в продаже.. уже думаю на него шноркель ставить, фары на рейленги, убирать проводку с пола и вот не знаю за что лебедку цеплять...:scratch_one-s_head: Хомячок от меня окуеват... такой я вот экстремал:pardon: но нпшечку оочень хотца, когда вижу на дороге и вспоминаю ту грязюку в которую не решился лезть на хендае...:sorry: на нп300 точно б залез и пох, что потом кормил бы комарье и перся б за трактором:pardon:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Тоже хотел пикап,но склонился в другую сторону.Б/У-шкам категорично НЕТ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Тоже хотел пикап,но склонился в другую сторону.Б/У-шкам категорично НЕТ?
категорично)))как и российскому автопрому.:diablo::mosking:гарантия.. пробеги от ТО до ТО.сумма - определенная. с запасом на резину. сигналку. музыку.каско.наворотики и 3.14дифлянши)) в это входит ховер и вингл:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вов скоро новый полно размерный пикап выйдет, мона его будет в контейнере из Китая привезти)))
а про енто.. лучше тогда ховер.. имхо

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну не знаю... Смущает меня табунчик в 106 бензиновых лошадок. А если колесики хоть на размер больше нацепить, шняжки какие...
кто то мне рассказывал про шниву.. что нужно колеса побольше.. а она с родными то не очень едет))):pardon: а дизелей в мире только несколько для экспедиций. 1HZ, 1KZТ, и все:blush: все остальное - одноразовое и лотерея.кому то везет.:mosking:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Лучший дизель-бензиновый 5VZ))))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вов скоро новый полно размерный пикап выйдет, мона его будет в контейнере из Китая привезти)))
а про енто.. лучше тогда ховер.. имхо
Из Китая ты авто никак не привезёшь.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
кто то мне рассказывал про шниву.. что нужно колеса побольше.. а она с родными то не очень едет))):pardon: а дизелей в мире только несколько для экспедиций. 1HZ, 1KZТ, и все:blush: все остальное - одноразовое и лотерея.кому то везет.:mosking:
Шнива это цена Шеви,качество-Нива.
Вообще не вариант.
Тогда уж лучше Кайрона"на палке".Минимум доработок,мене-боле надежный+понижайка+ дизель с дуровым моментом.

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Читаю и офуеваю-а я то найвный хотел у знакомого лендровер взять!:shok:
Субару рулит!
Ну да, если не брать в расчет что субару всего лишь кроссовер или просто седан повышенной проходимости.

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
и двигло вверх ногами еще! гы-гы-гы! наркоманы какие-то там работают.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
субароводы поклоняясь своим серым и стандарным автомашинкам забывают.. что тойота делала все до них и намного лучше))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
а меня вчерась на тестдрайвовском корейце подвозили (ссаненг вроде бы)...ниче такая машинка...я был про них худшего мнения...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
(ссаненг вроде бы).
аа.. это тот у которого форсунки высверливать надо через 30 тысяч пробега ибо они их на клей момент сажают? енг этот такой же корейский как вольва шведская - владеет им великая фирма "Махиндра и Махиндра" (сестры основатели видимо) из Индии..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
аа.. это тот у которого форсунки высверливать надо через 30 тысяч пробега ибо они их на клей момент сажают? енг этот такой же корейский как вольва шведская - владеет им великая фирма "Махиндра и Махиндра" (сестры основатели видимо) из Индии..
Meine Auswahl ist - der wahrhafte Bayer unveränderlich :pardon: и никаких индусов...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
у нас на них продавцы с рынка ездят :mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Тогда уж лучше Кайрона"на палке".Минимум доработок,мене-боле надежный+понижайка+ дизель с дуровым моментом.
моя тяга к прекрасному бурно протестует против его внешнего вида и огромных неподресоренных масс.:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
На ход,кстати,очень мягкий,передняя двухрычажка-вообще песня.Сзади мост,козлит на гребенке,но это уж у всех мостов так.Зато по выбоинам-как по автобану.Внешность-ну да,спорная..Йонг это любит))Так ездить-то внутри авто:))
Зато дизеляка прет,как еврей со склада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху