• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Скоро и я стану счастливым обладателем темно серого Н5 . Хотел зеленого , но сюда таких не делают (((
Что радует, с завода тонирован и резина Купер ATS

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Скоро и я стану счастливым обладателем темно серого Н5 . Хотел зеленого , но сюда таких не делают (((
Что радует, с завода тонирован и резина Купер ATS
отписывай только все подрбненько.. тоже тут некоторые смотрят на него.. и я присматриваю замену своей..эээ... американке:lol: российского зачатия))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Володь, ее еще можно назвать младшей сестрой Шевроле Тахо! Как звучит-то!:ROFL:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
не моё...

Наткнулся вот на Ховер-клубе: продаётся Н5 2011г. пробег 90000км.- 580 000руб. http://www.hover-club.ru/forum/topic23606.html и вот: Н5 2011г. 10000км 580т.р. (есть косяки) http://www.hover-club.ru/forum/topic23616.html
ПС: к чему это я? Хрен его знает, просто поделился информацией, может пригодится кому...

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
отписывай только все подрбненько.. тоже тут некоторые смотрят на него.. и я присматриваю замену своей..эээ... американке:lol: российского зачатия))
Как любителю танковых маршрутов,я могу тебе сказать- будешь ховрюшу брать,ищи 6-8 года!!! Иначе будешь состоять с ним в постоянных интимных отношениях!!!:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я вот уже пожалел немного, что в свое время перходного н3 не взял с дизайном как сейчас, тока с жестким ручным подключением всего) хотя заток чуть цвести у него начинал, зато регулировка высоты задней подвески (х.з. как сейчас) 2дин.магнитола со всей куйней за 500 или 550 т.
А чего новые такое г..?....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как любителю танковых маршрутов,я могу тебе сказать- будешь ховрюшу брать,ищи 6-8 года!!! Иначе будешь состоять с ним в постоянных интимных отношениях!!!:drinks:
аркаш.. ты сколько на своем накатал лично? хрю форум лопачу.. и красный и черный..

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Пригнал свой аппарат, прошел 160км, впечатления разные, после санты , на разгон машина тупая, мелочей не хватает, но цвет СУПЕР!!!!!!!! всегда хотел кожу, радио ловит плохо, видимо нада покупать антену
привод пока не привычен, поэтому не скажу что лучше.Завтро выложу фотки, со временем разберусь и пойму, потом выдам свое резюме

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Да с завода , правая задняя фара стояла криво, (не на своем месте) жена увидела )))
показал продавцам , исправили быстро и без вопросов

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Поздравляю! Чтоб только радовала!:drinks:
Теперь о грустном:pardon: Совет всем кто купил или собирается, не пожалейте денег и оклейте крышу и капот (хотя бы) винилом. Мой Ховрик в прошлом году попал под град :sorry:, не очень крупный, но и не маленький. Сразу после я внимательно осмотрел лкп, вмятин и каких-либо повреждений не было заметно, а тут на днях помыл машину сам хорошенько и был неприятно удивлен:shok:, вся крыша и капот в еле заметных точках ржи:diablo: Пока еще видно их если внимательно присматриваться, но это ПОКА:diablo: а что будет через год:shok:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Да с завода , правая задняя фара стояла криво, (не на своем месте) жена увидела )))
И я тебя поздравляю, земляк! Как нибудь пересечемся в Десногорске, пообщаемся и на автомобильную тему:wink::drinks: Ты где свой покупал и в какой комплектации?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
друг это творческий почерк мастера, так сказать автограф:pardon::mosking:
с покупкой:drinks:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
тоже тут некоторые смотрят на него.. и я присматриваю замену своей..эээ... американке:lol: российского зачатия))
заглядывался я тоже на ховера, но :scratch_one-s_head:знакомые посоветовали воздержаться, очень уж много у него слабых мест........ говорят, что уж лучше немного добавить и взять кайрона пусть и с более бедной комплектацией.. и что типа с шевинивы на ховер это шило на мыло..:scratch_one-s_head: Х.З. вообщем.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
заглядывался я тоже на ховера, но :scratch_one-s_head:знакомые посоветовали воздержаться, очень уж много у него слабых мест........ говорят, что уж лучше немного добавить и взять кайрона пусть и с более бедной комплектацией.. и что типа с шевинивы на ховер это шило на мыло..:scratch_one-s_head: Х.З. вообщем.
оценивал его по нескольким показателям.
сервис и наличие запчастей на складах дилеров.
отчеты владельцев с пробегом не менее 50-70 тыс км. отчеты людей с пробегами 1-2 - 5 и д тыс даже не смотрю никогда.
--
все это исключительно по механике и бензинке. никаких акпп и дизелей.
вроде пока получше кайрона.
ну и есть пока время.. повыбирать.. шниве еще на кольский ехать))
есть слабые места - но есть и решения их защиты.. такие как кондей - надо просто закрывать сеткой и пару раз в год мыть от реагентов..но это и на шниве делаю.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
выписываю в блокнот мнения по гарантии и сервисам.
сервис все ж гамно. гарантия тоже странная. многие забивают на гарантию..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху