отписывай только все подрбненько.. тоже тут некоторые смотрят на него.. и я присматриваю замену своей..эээ... американке:lol: российского зачатия))Скоро и я стану счастливым обладателем темно серого Н5 . Хотел зеленого , но сюда таких не делают (((
Что радует, с завода тонирован и резина Купер ATS
недоношенный, правда... и от другого отца:mosking:да практически братан субурбана))
Бастард де Субурбан:lol:недоношенный, правда... и от другого отца:mosking:
Главное, чтобы не в родственниках ЛД))да практически братан субурбана))
Как любителю танковых маршрутов,я могу тебе сказать- будешь ховрюшу брать,ищи 6-8 года!!! Иначе будешь состоять с ним в постоянных интимных отношениях!!!:drinks:отписывай только все подрбненько.. тоже тут некоторые смотрят на него.. и я присматриваю замену своей..эээ... американке:lol: российского зачатия))
аркаш.. ты сколько на своем накатал лично? хрю форум лопачу.. и красный и черный..Как любителю танковых маршрутов,я могу тебе сказать- будешь ховрюшу брать,ищи 6-8 года!!! Иначе будешь состоять с ним в постоянных интимных отношениях!!!:drinks:
И я тебя поздравляю, земляк! Как нибудь пересечемся в Десногорске, пообщаемся и на автомобильную тему:wink::drinks: Ты где свой покупал и в какой комплектации?Да с завода , правая задняя фара стояла криво, (не на своем месте) жена увидела )))
показал продавцам , исправили быстро и без вопросов
друг это творческий почерк мастера, так сказать автографardon::mosking:Да с завода , правая задняя фара стояла криво, (не на своем месте) жена увидела )))
показал продавцам , исправили быстро и без вопросов
заглядывался я тоже на ховера, но :scratch_one-s_head:знакомые посоветовали воздержаться, очень уж много у него слабых мест........ говорят, что уж лучше немного добавить и взять кайрона пусть и с более бедной комплектацией.. и что типа с шевинивы на ховер это шило на мыло..:scratch_one-s_head: Х.З. вообщем.тоже тут некоторые смотрят на него.. и я присматриваю замену своей..эээ... американке:lol: российского зачатия))
оценивал его по нескольким показателям.заглядывался я тоже на ховера, но :scratch_one-s_head:знакомые посоветовали воздержаться, очень уж много у него слабых мест........ говорят, что уж лучше немного добавить и взять кайрона пусть и с более бедной комплектацией.. и что типа с шевинивы на ховер это шило на мыло..:scratch_one-s_head: Х.З. вообщем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут