- Реакции
- 1,249
- Баллы
- 93
Последний айс для тех, кому за 40? И все? А что далее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!! А ведь многие так смогут, если серьезно захотят.... ! Мужику 83! А он в хоккей молодым фору дает.
Красава:smile::drinks:Ну не могу удержаться, что бы не похвастать:blush: В крайнюю тренировку пронырнул в 25м бассике 60м. Осталось 15м до 20 лет:smile:
Красава:smile::drinks:
Чо то сейчас не до басика, а по осени 40м проплывал (без ласт, без грузов)
В трусах полюбому легче , явления флатера не будет:lol::ROFL::ROFL::ROFL: Прочитал: "без ласт, без трусов" :lol::lol::ROFL:
:lol::lol:В трусах полюбому легче , явления флатера не будет:lol:
Мы любя ...:drinks:Хады! Фсё опошлили!:mosking::drinks:
С меня пока не сыпется , я с собой привезу:scratch_one-s_head:У нас тут на реке есть хорошие места,ямы. Там стоят большие рыбы. А вот заход в реку- хреновый!!! Ил,черный и вонючий. Заходишь- буквально засасывает...
Перечитывая все посты в этой теме, возникла фантастическая идея:
сейчас лето у нас тут,жара.Гидриков не надо. Загнать сюда старперов-подвохов,пусть поплавают,песочку натрусят....И пляж будет хороший,и заход для остальных подвохов...
У нас тут на реке есть хорошие места,ямы. Там стоят большие рыбы. А вот заход в реку- хреновый!!! Ил,черный и вонючий. Заходишь- буквально засасывает...
Перечитывая все посты в этой теме, возникла фантастическая идея:
сейчас лето у нас тут,жара.Гидриков не надо. Загнать сюда старперов-подвохов,пусть поплавают,песочку натрусят....И пляж будет хороший,и заход для остальных подвохов...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут