- Реакции
- 1,249
- Баллы
- 93
Последний айс для тех, кому за 40? И все? А что далее?
Здорово!! А ведь многие так смогут, если серьезно захотят.... ! Мужику 83! А он в хоккей молодым фору дает.
Красава:smile::drinks:Ну не могу удержаться, что бы не похвастать:blush: В крайнюю тренировку пронырнул в 25м бассике 60м. Осталось 15м до 20 лет:smile:
:ROFL::ROFL::ROFL: Прочитал: "без ласт, без трусов" :lol::lol::ROFL:Красава:smile::drinks:
Чо то сейчас не до басика, а по осени 40м проплывал (без ласт, без грузов)
В трусах полюбому легче , явления флатера не будет:lol::ROFL::ROFL::ROFL: Прочитал: "без ласт, без трусов" :lol::lol::ROFL:
:lol::lol:В трусах полюбому легче , явления флатера не будет:lol:
Мы любя ...:drinks:Хады! Фсё опошлили!:mosking::drinks:
С меня пока не сыпется , я с собой привезу:scratch_one-s_head:У нас тут на реке есть хорошие места,ямы. Там стоят большие рыбы. А вот заход в реку- хреновый!!! Ил,черный и вонючий. Заходишь- буквально засасывает...
Перечитывая все посты в этой теме, возникла фантастическая идея:
сейчас лето у нас тут,жара.Гидриков не надо. Загнать сюда старперов-подвохов,пусть поплавают,песочку натрусят....И пляж будет хороший,и заход для остальных подвохов...
Саш пол дня на скакалке прыгал, газетку подстелил, хер не сыплеться,похоже придется муляку меситьУ нас тут на реке есть хорошие места,ямы. Там стоят большие рыбы. А вот заход в реку- хреновый!!! Ил,черный и вонючий. Заходишь- буквально засасывает...
Перечитывая все посты в этой теме, возникла фантастическая идея:
сейчас лето у нас тут,жара.Гидриков не надо. Загнать сюда старперов-подвохов,пусть поплавают,песочку натрусят....И пляж будет хороший,и заход для остальных подвохов...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут