Это ты к чему? У меня уже второй дизель.. и я наоборот кайфую после бензиновых..я понял почему на Гаваях запрещены закном дизельные машины - там люди не привыкли обламываться
ты не гаваец значит :lol:У меня уже второй дизель.. и я наоборот кайфую после бензиновых..
ну вот и ладненько, всё наладится... :drinks:все.. мы дома))) !!!!!!!!))))
Какой там рецепт?! Прям свежую в соль в банку 3литра и в холодильник на сутки,затем промыть и кушать!Саня рецепт посол дай?
ну хоть вернулись своим ходом - и то прогресс!!! :drinks::drinks::drinks:все.. мы дома))) от астрахани до волгограда поставили рекорд скорости по пустой трассе.. 500км за 11 часов)) ну и от волгограда до москвы -..эээ. много вобщем..от воронежа до москвы тоже 11 часов.. иногда лрд вставал в аварийный режим через каждые 300 метров и так раз по 5..))) а иногда и по 300км без проблем..оооо!!! аж 300 км!!!!!!!!))))
Спасибо селедка есть, солить не умеюКакой там рецепт?! Прям свежую в соль в банку 3литра и в холодильник на сутки,затем промыть и кушать!
Паша я тебе привезу,скоро. еще два дня и я стартую домой!
Хе!!! Дык дожди с грозами их преследуют...Дождей нам привезли....
так вроде нашли уже:mosking:Собрались в ночь ..... хотим поискать крупного сомика ......
походу везет сейчас только тем у кого нет катух .... побэтому везучегоСашу мы не берем ))))так вроде нашли уже:mosking:
опять без катушки пойдете?:diablo:
намотайте линь хоть на газетку, получится клубок:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут