• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной фотографии гарпуном 2013. онлайн.

Эх селедочка хороша!:drinks: Засолил,теперь молодой картошечки................:drinks::drinks:
Фото будет позже,фотик есть но шнур забыл в столице.:diablo:

все.. мы дома))) от астрахани до волгограда поставили рекорд скорости по пустой трассе.. 500км за 11 часов)) ну и от волгограда до москвы -..эээ. много вобщем..от воронежа до москвы тоже 11 часов.. иногда лрд вставал в аварийный режим через каждые 300 метров и так раз по 5..))) а иногда и по 300км без проблем..оооо!!! аж 300 км!!!!!!!!))))

я понял почему на Гаваях запрещены закном дизельные машины - там люди не привыкли обламываться

я понял почему на Гаваях запрещены закном дизельные машины - там люди не привыкли обламываться

Это ты к чему? У меня уже второй дизель.. и я наоборот кайфую после бензиновых..

Саня рецепт посол дай?

Какой там рецепт?! Прям свежую в соль в банку 3литра и в холодильник на сутки,затем промыть и кушать!
Паша я тебе привезу,скоро. еще два дня и я стартую домой!

Дождей нам привезли.... хоть видео привезли?

все.. мы дома))) от астрахани до волгограда поставили рекорд скорости по пустой трассе.. 500км за 11 часов)) ну и от волгограда до москвы -..эээ. много вобщем..от воронежа до москвы тоже 11 часов.. иногда лрд вставал в аварийный режим через каждые 300 метров и так раз по 5..))) а иногда и по 300км без проблем..оооо!!! аж 300 км!!!!!!!!))))
ну хоть вернулись своим ходом - и то прогресс!!! :drinks::drinks::drinks:

Всем доброго .... мы решили задержаться еще на пару-тройку дней .... погода СУПЕРРРРРР ....прозрак СУПЕРРРРРР ..... рыба ХОРОШООООО ! Все довольны ! Да, похоже мы зафестивалились :))))))))))))))))))). Сегодня забыл камеру, хотел поснимать ....были отличные моменты, выход по 5-7 сазанов... сомики есть но ничего достойного я не встретил.

Последнее редактирование:
Какой там рецепт?! Прям свежую в соль в банку 3литра и в холодильник на сутки,затем промыть и кушать!
Паша я тебе привезу,скоро. еще два дня и я стартую домой!

Последнее редактирование:
всё равно, МОЛОДЦЫ!пока читал,хоть и со слезами на глаз, но боли вообще не чувствовал!.
дайте видюху посмотреть, а то может и в пляс пойду.....

Дождей нам привезли....

Хе!!! Дык дожди с грозами их преследуют...
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=663283&postcount=58
И прохлада, аж сами северные гости мёрзли...
А тяпере-ча у нас типичная Астраханская погода...
Вот еслиб Абр потри раза в каждый летний месяц приезжал... Велком!:drinks:

Собрались в ночь ..... хотим поискать крупного сомика ......

Собрались в ночь ..... хотим поискать крупного сомика ......

так вроде нашли уже:mosking:
опять без катушки пойдете?:diablo:
намотайте линь хоть на газетку, получится клубок:drinks:

так вроде нашли уже:mosking:
опять без катушки пойдете?:diablo:
намотайте линь хоть на газетку, получится клубок:drinks:
походу везет сейчас только тем у кого нет катух .... побэтому везучегоСашу мы не берем :)))))

Назад
Сверху