Напиши Володе (wwo09) в личку, он все прояснит. :smile:подскажите как сделать заказ у вас
да что ж такое?конец мая:diablo::diablo::diablo:ничего не покупаю,весь арсенал распродал.оставил заслуженный "вланик".а тема закрыта,wwo молчит.инфы ни какой.а колхозить то начали с осени,22 в списке(думал число счастливое ,день рождения)думал к днюхе поспеет.да вот надежды почти растаяли.уж определенней надо.не будет ружей,пойду куплю китаезопневмат и утоплю с горя.Каких ниебуть новостей нет...ardon:
Набросай хотя бы эскизик того, что ты хочешь. А то не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под "линеукладчиком в верхней части" (чего?) и "раздачей линя сверху".Поискал не нашел куда воткнуть , решил здесь ardon: Отдельной темы по катушке Pelengas нет.
Нельзя сделать катушку с линеукладчиком в верхней части ?
Объясню для чего . Многие из нас используют поплавки(разной толщины) -раздача линя в низу не всегда удобна , мешает поплавок.Раздача линя с верху на мой взгляд была бы более удобна для ружей с поплавками.
да знает, только вас это необрадует...:sad:
В ближайшие 2-3 месяца ружей не будет...есть несколько причин...может позже озвучим...
ПопробуюНабросай хотя бы эскизик того, что ты хочешь. А то не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под "линеукладчиком в верхней части" (чего?) и "раздачей линя сверху".
Как смогardon:Набросай хотя бы эскизик того, что ты хочешь. А то не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под "линеукладчиком в верхней части" (чего?) и "раздачей линя сверху".
Не проще оставить катушку в покое, а сделать направляющую под линь в поплавке. А то у всех компенсаторы плавучести разные - так катушек не наделаешься...Как смогardon:
Я не предлагаю делать под мой личный поплавокardon: если бы был выбор , я выбрал бы верхнюю подачу линя)Не проще оставить катушку в покое, а сделать направляющую под линь в поплавке. А то у всех компенсаторы плавучести разные - так катушек не наделаешься...
Может я чего-то не догоняю, но вроде на всех катушках верхняя подача линя?Я не предлагаю делать под мой личный поплавокardon: если бы был выбор , я выбрал бы верхнюю подачу линя)
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Вопрос такой, был ночью на охоте и соответственно поставил вверх ногами скользящую втулку.
а ведь мог бы и поперек...:lol::lol::lol::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
это как ? не понял ? в честь чего ее там заклинит ???Начал заряжать-не получается, короче гарпун заклинил в втулке.Попробовал втулку очень плохо скользила по гарпуну и сильно держалась в гайке надульника,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут