• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Моя лодка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герыч, летом прокатишь по квх!?))

Да тут швы прикрыты,не должон..ПВХ внутри,кстати.
Через корму ещё лаз хороший.

Через корму ещё лаз хороший.
Через молнию на корме будешь до берега рулить в ливень за румпель)))):mosking::drinks::pardon:
во моя бывшая посудина

Советую поставить транцевые колеса - весчь!!!

Последнее редактирование:
Да зафотаю,если надо.Она примитивная-3 трубы ,ступицы и колеса от сдохшего жЫгулятора.Ложементы-те же трубы,обмотанные пупырчатым ))полиэтиленом.Удобно,естественно.За пикап прицепил-и поехал.

Да зафотаю,если надо.Она примитивная-3 трубы ,ступицы и колеса от сдохшего жЫгулятора.Ложементы-те же трубы,обмотанные пупырчатым ))полиэтиленом.Удобно,естественно.За пикап прицепил-и поехал.
А как-же гайцы?Или у тебя от дома до воды метров 200)))

А,ну да))Гайцов нема))Из района иногда приезжают,но они обученные,у них такие ж тележки))

Вложения

• IMG0055A.webp
    IMG0055A.webp
    189.4 KB · Просмотры: 48
Подскажите из чего можно сколхозить ролики для затаскивания лодки весом 350 кг на прицеп практически с земли?

И еще вопрос который не раз обсуждался, техосмотр делать нужно, кто уже на воду выходил и общался с ГИМСОМ?

Последнее редактирование:
А "эта"... его лодка...

941579_540135856025318_1950716847_n.jpg

И еще вопрос который не раз обсуждался, техосмотр делать нужно, кто уже на воду выходил и общался с ГИМСОМ?

по ТО:

- В соответствии с Административным регламентом предоставления госуслуги по освидетельствованию маломерных судов, утвержденным Приказом МЧС России от 18.10.2012 N 608 (зарегистрирован в Минюсте РФ 07.05.2013 N 28343) маломерные суда подлежат освидетельствованию каждые пять лет, - сообщили в МЧС.

На практике это означает, что если у владельца лодки есть свидетельство старого техосмотра, пройденного, скажем, год, два, три или четыре назад, то в этом году ему его снова проходить не надо. Если кто то из инспекторов попытается оштрафовать владельца или заставить его проходить техосмотр, то это может обойтись инспектору очень дорого.

источник: http://www.rg.ru/2013/05/17/katera.html

а я не жалею, что в этом году прошел. во-первых, ни чего громоздкого таскать с собой не пришлось (нужно было только доехать до ГИМС), а во-вторых, у меня теперь впереди 5 лет без гемора :dance4::victory::drinks:

Я впрошлом году новую лодку регистрировал и ТО не делал, вот думаю, что в этом придется всвязи с этим приказом

Походил я недельку на пвх ..... по приезду буду менять на жесткую лодку :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху