• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засел в районе Н..ска

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Надеюсь до полянки доехали:shok:,маякнули бы, рассказал обстановку, а так полудонка и поплавочка на опарыша и червя сейчас там рулит:pardon: ,да и погодка с утра не ахти:wink:,дождичек.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я дома, спасибо Рыжику и Абыру за приглашение поучаствовать в "мероприятии":mosking:
а на счет секса, да было, двое засадили и думали что я засажу, надеялись будем по настоящему тр...ся, а вот им фик:diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
хорошо скатались.. вроде поле и... пролетел по инерции и встал.. тыды сюды - ноль. ДАЛЕЕ!!
1. открываю замки - которыми прикручен хайджек к эксгибиционнику - и ломаю ключ.. пипец.... ножовки нет.. вспомнил - что есть газовый ключ для ребризера - нашел.. стал им перекручивать трос - смог порвать.. хайджек ставить некуда - тонет в глине... пошли с рыжиком мародерствовать в деревню - ломать заборы и выкорчевывать плодово ягодные деревья..но по пути встретили шикарную помойку)) где нашли доски.. ходил два раза.. начинаю джечится и на втором колесе джек перестал сбрасываться.. хз что такое..:diablo:
вышел на форум - отписал.. потом вспомнил про дена.. он выехал.. приехал и сел около меня)))) грунт как сало - скользишь и только закапываешься.. позвонил ржавый - благо он рядом был - всего в 200 км:drinks: и как раз длинные тросы у него мои( читай джентельмены в поисках десятки" в поисках сокровищ раздел)))
пошли с деном встречать ржавого.. посидели на очередной помойке.. тут и ржавый примчался.. на длинном тросу быстро выдернул дена - а ден уже меня.. уф...:drinks::drinks:
так что дену торт - он не пьет.. а вот с ржавым придется опять квасить:lol::lol::lol:
СПАСИБО!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Теперь понятно зачем китаец нужен!
Абр -бери лучше белорусь:lol:
Не придется идти за трактором:lol:
вот кому не надо Белорусь, так это Абыру...
придется идти, тока уже за Кировцем:shok:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я еще могу предложить за носатой сгонять,как раз клевать начала!!! Как раз там вездеход МЧСсовский зазадили.... достать не могут:pardon: Ждут когда пойма подсохнет! А нам то в удовольствие будет и ребятам по можем!!!:smile::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Засел в районе нагорья,все бы ничего,,но хайджек барахлит сука и тросы у ржавого,,,кто рядом хелп,,
дошло, специально троса у меня оставил...
и сейчас троса у меня...
вот уж йух! никуда не поеду сегодня!
и носатая не нужна...
уже три рюмки пропустил:drinks: но что то не спится:bayan:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
И я нах никуда))))))два выходных проведу в алкогольном угаре и разборе полетов с хай ждеком ипросьба не звонить о массовом ходе носатой и кучковании сома))))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Остальные фотки у дена,,,у меня только подкрадывание секвойи ржавого,,,она вдалеке
подкрадывание...слово то какое...
нет, мля, надо было и мне жать на гашетку с криком "йёохо! проскочим-3!"
видели бы вы свои понурые встречающие лица:drinks:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Остальные фотки у дена,,,у меня только подкрадывание секвойи ржавого,,,она вдалеке
Умеете вы, мужики, отдыхать! Другие комментарии просто излишни:drinks::drinks:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Ниче не переживайте, у меня товарищи лет пять назад на рыбалку поехали, а потом неделю ждали, когда вода спадет, бедненькие, все алкоголизмом переболели:lol:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:dash1: ну почему все самое интересное всегда происходит минимум за пару сотен км от меня?!!!:sorry: Я б с большим удовольствием Володьку "дёрнул"!!!:mosking::drinks:

Сверху