- Реакции
- 2,568
- Баллы
- 0
В этом году еще не катался, завтра буду настраивать, а хрустит рама:lol:, когда по бездорожью едешь:lol:Больше не скрипит, смазал, подтянул, подкрутил теперь не катание - песня! :bayan::bayan:
В этом году еще не катался, завтра буду настраивать, а хрустит рама:lol:, когда по бездорожью едешь:lol:Больше не скрипит, смазал, подтянул, подкрутил теперь не катание - песня! :bayan::bayan:
а мне пофиг.. не стесняюсь признаться - что лошара в великах.. чего подарили - на том и гоняю.. сказали - крутбл - значит крутбл))) вот начну разбираться через год - два - пять.. начну советы давать:ROFL::ROFL:й взгяд, одинаково достаточны. Главное понять, что подобный хороший велик сейчас не стоит дешевле 23тр..
ЗЫ: поливайте, готов))
Собственно и я не особо че понимал, когда покупал, просто грамотные люди дали верную наводку))). Тож самое с машиной: сказали, покупай и не жужжи- купил, и не жужжу... Дорого, много, но я понял, когда долги раздал)))...Почти на всю жизнь)))а мне пофиг.. не стесняюсь признаться - что лошара в великах.. чего подарили - на том и гоняю.. сказали - крутбл - значит крутбл))) вот начну разбираться через год - два - пять.. начну советы давать:ROFL::ROFL:
Тоже салют был, тока это вроде не он?а у меня раньше вот такой был: салют..
только весь в катафотах и с брызговиками - вообще круть..:mosking:
а покатался тут недавно на сыновском стелсе, ни как не могу привыкуть к этим долбаным ручным тормозам..
как не помнить то..на суре.. брючину под это дело еще закатывали... а как то раз в дождь ехал в резиновых сапогах так у меня сапог в цепь замотало.. ох и наипнулся я тогда...:scratch_one-s_head::mosking:так год под рамой на даче гонял ( помнит кто такое?)..
енто где круть то??? спицы цветной проволокой не перетянуты.. трещетки нет:ROFL::ROFL::ROFL:только весь в катафотах и с брызговиками - вообще круть..:mosking:
А я все гадаю-откуда аратюнинг пошел:lol:енто где круть то??? спицы цветной проволокой не перетянуты.. трещетки нет:ROFL::ROFL::ROFL:
по проволоке согласен.. а трещетка нах не нужна, она ж спицы расшатывала эх вы.. а потом удивлялись небось откуда восьмерки на колесе..:smile:енто где круть то??? спицы цветной проволокой не перетянуты.. трещетки нет:ROFL::ROFL::ROFL:
Все это раритеты... Я себе горный взял:smile: Вот это круть!!! Мягонько то как едешь,пох бордюры,а в лесу то вообще красотень!!! Название не могу сказать-оно не по русскиardon: но духподвес краснеький:smile:Все было: и винные пробки на нипелях, изолента на руле, проволока цветная на спицах), седла мягкие, седла из картон-кожи))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут