• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Привет продублируй пост в помощь новичку, тут врядли дадут пофлудить про снарягу, а мнений масса поверь мне ))

Pastuh

Новичок
1
Реакции
13
Баллы
0
Здаров народ! Зовут - Павел, дислокация - Железногорск Курской губернии. Все началось года 4 назад, после посещения форума подвохов APOX и окончательной завязки с мототемой в связи с жестким крэшем. Скучно жить просто так, и вот взлохмачен ebay.com, и поплыли ружья из италии, костюмы из израиля и т.д. И сезона 3 уже гоняю шнурков по местным речкам-говнотечкам. Ни трофеев, ни результатов нет, да и уже и не гонюсь. Рыбу поймать есть другие способы и водоемы, где всегда мутная вода). А подводный мир (где есть прозрак) красив и просто так, без трофеев. Да и, честно говоря, вполне подтвердилось чье-то замечание на апоксе, что без наличия плавсредства с нормальным мотором серьезно заниматься подводной охотой(в плане результатов) не получится. В этом году лодка с мотором родились-таки. Попробуем теперь с напарником посмотреть красоты верхнего течения Сейма.
С уважением, Павел.

Ozz

Новичок
3
Реакции
12
Баллы
0
Всем привет! Мне 31 год зовут Александр. Сам из Курской области, работаю и живу в Москве. В подводной охоте больше теоретик, чем практик в силу обстоятельств (работа, маленький ребенок, проблемы с транспортом и т.д. ). Слава богу, для теории на форуме материалов хватает, хоть диссертацию по подводной охоте пиши.

Volny Каменщик

Участник
73
Реакции
424
Баллы
53
Добрый день! Меня зовут Дмитрий. Живу в г.Одинцово Московской обл.Люблю отдых на природе с семьей и друзьями. Надеюсь найти здесь новых друзей и единомышленников.

Zloy Mydak

Новичок
13
Реакции
20
Баллы
0
а где собственно флуд разводить ?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сочувствующий.:))))))

bigsan

Новичок
48
Реакции
64
Баллы
0
Вы по адресу.
Расскажите подробней о вашей проблеме.
С чего началось?:ROFL:
Вот-вот, поделитесь опытом, а то я новичек и у меня совсем плохо получается, особенно плохо после получается

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Вот он,батюшка-ЛИМАН наш...Широкий и могучий!Проныряный вдоль и поперек,но все такой же,как и в первый раз,загадочный и суровый...
Гордо реет над ним хоть небольшое,но-таки,знамя АБЫРВАЛГа. Не просто социальной сети, а БРАТСТВА ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ России,БРАТСКОЙ БЕЛАРУСИ,УКРАИНЫ,КАЗАХСТАНА...
Вот они,на фото, "братья-подвохи",готовые при первом же признаке опасности броситься,не раздумывая, на помощь друг другу!
Вот они,наши трофеи.Огромные рыбины,с которыми мы "воюем" на чужой,порой очень опасной для нас территории,среде...
Приятно,что столько новых братишек у нас появляется!!!
Приятно читать строчки вежливых,от всей души интересующихся подвоховской деятельностью людей...Это значит,что нашего полку прибыло,кто-то "отсеется" со-временем,а кто-то даже уйдя на "подвоховскую пенсию" будет торчать на сайте нашем,как путник в сухой пустыне,будет пить информацию,наслаждаясь успехами своих молодых собратьев...
В любом случае,всем,кто одевает свою "вторую",неопреновую кожу, всем,кто любит подводный мир,и желает ему МИРА, желаю удачи,и всего самого ДОБРОГО!!!

Вложения

Tikki

Новичок
12
Реакции
59
Баллы
0
Всем привет! Меня зовут Наташа. Я жена "Я Легенда" :smile: На форуме зарегистрирвалась, потому что здесь хорошие люди, интересные идеи, приятная атмосфера. Короче муж затащил))) и ещеб я ученик по дайвингу Юракену торчу....:blush:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,964
Баллы
135
Всем привет! Меня зовут Наташа. Я жена "Я Легенда" :smile: На форуме зарегистрирвалась, потому что здесь хорошие люди, интересные идеи, приятная атмосфера. Короче муж затащил))) и ещеб я ученик по дайвингу Юракену торчу....:blush:
салют!!!....вынудил таки?...:wink:...welcome...:drinks:

basikafka

Новичок
2
Реакции
11
Баллы
0
Всем хорошего настроения. Зовут меня Сергей... вот как по себя сложно писать. Просто люблю нырять и собак. Как то так.

SPRIM

Новичок
20
Реакции
26
Баллы
0
Меня звать Лёха я из Красноярского края,. решил познать подводный мир.Прошурфил
форум скоро еду в НЕОПРО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху