- Реакции
- 426,756
- Баллы
- 135
да.. ей.Т.е. гарпун центрируется в стволе манжетой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.. ей.Т.е. гарпун центрируется в стволе манжетой?
нет измерительных приборов.. убран стоковый демпфер и поставлен полиуретановый демпфер ..2 шайбы по 10мм..Размер мехдемпфера, вернее расстояние от поршня до наружнего края манжеты какое? При зарядке немного воды? воздуха? в ствол попадает?
Ага тогда в "дагестанском " варианте остается задняя привязка? полиуритан насколько должен быть эластичным, как резина? Где нибуть почитать про этот "дагестанский " вариант можно поподробней?нет измерительных приборов.. убран стоковый демпфер и поставлен полиуретановый демпфер ..2 шайбы по 10мм..
вода и воздух попадают как и на таймене наверно..
вообщем - не измерял.. просто охочусь..:smile:
хочу "дагестанский " вариант.. по внешним формам стокового демпфера выточить из мягкого полиуретана демпфер - он и будет манжетой.. а ударную часть из более жесткой шайбы.. но пока мастеру некогда..
тогда можно избавиться от авто колпачка и прижимной шабы колпачка..
оставив только переделку гарпуна..
далее имхо))1. Что будет, если залить не 5 мл, как рекомендуют, а больше?
2. Для чего на гарпунах пневматов пружина.
3. И что будет если я её выкинул,
4 ущербную пластмассовую втулку заменил на маленькую металлическую.

Я правильно понял, родной демпфер убирается весь целиком и резинка и втулка из пластика, и на его место вставляется полиуритан, в размер посадочного гнезда (измерил посадочное место под демпфер 25мм) ? Должен ли быть зазор в полиуритане под гарпун или делать впритык для дополнительного уплотнения гарпуна. Есть ли разница будет демпфер из полиуритана наборный (мегкий и тверже ударная часть) или целый(обувной). Втулка под манжету точится новая с нуля или можно переточить родную. Да и еще тыльник родного гарпуна с конусом ето напресовка или гарпун протачивается так? Можно ли просто проточить выступающую кромку?нет измерительных приборов.. убран стоковый демпфер и поставлен полиуретановый демпфер ..2 шайбы по 10мм..
вода и воздух попадают как и на таймене наверно..
вообщем - не измерял.. просто охочусь..:smile:
1. да.1.Я правильно понял, родной демпфер убирается весь целиком и резинка и втулка из пластика, и на его место вставляется полиуритан, в размер посадочного гнезда ?
2. Должен ли быть зазор в полиуритане под гарпун или делать впритык для дополнительного уплотнения гарпуна.
3.Есть ли разница будет демпфер из полиуритана наборный (мегкий и тверже ударная часть) или целый(обувной).
4. Втулка под манжету точится новая с нуля или можно переточить родную.
5. Да и еще тыльник родного гарпуна с конусом ето напресовка или гарпун протачивается так? Можно ли просто проточить выступающую кромку?
arCFos продольные царапины полировкой наверно не убрать.. это шлифовка нужна.. как ее делать.... как то делал разными шкурками... плюс последующая полировка.. правда потом пришлось подбирать в автомагазинах более толстые колечки..
потом забил на это дело.. если не травит - то фиг бы с ними..имхо.
Однозначно - фиг с ним! Царапины ни на что не влияли, в отличие от других механизмов ружья.
Всё остальное обслужил и ружё снова как новое, даже лучче!
по песку - не знаю... аккуратным стараюсь быть.Abirvalg, а как ведет себя смазка манжеты по отношению к песочку, набивается или нет. Под вак. манжету втулочка точится снуля или протачивается родной надульник и на нем нарезается резьба?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут