• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна Ваша помощь!

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
У меня на работе сотрудник бывший следак говорит, что нужно написать заявление об установлении свидетелей данного инцидента, по мимо того что есть, плюс при этом дать показания, что физически не мог остановить 2 газели, что бы избить потерпевшего, понимаем, что это только затянет время передачи дела в суд, но хоть какая отсрочка по времени, что бы найти выходы на людей. Наше мнение.
Деньги переведу сегодня.
Лексей, ДЕРЖИСЬ ПРОРВЕМСЯ.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Спасибо! Я в общем то так и сказал на допросе и на очной ставке. Следователь вроде склоняется больше к моей версии, тем более дагестанец на очной постоянно путался в своих рассказах и его историю кроме как бредом больше вообще ни как не назовешь! Свидетелей пытались найти по первости - никто не откликнулся... Сейчас следователь скорее всего откажет в удовлетворении ходатойства о привлечении свидетелей, но мы все равно попробуем, но после второй очной ставки!
Спасибо!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А у меня карточки нет, а Лёха не появляется, если я приду в сбербанк и скажу вот на этот счет хочу перечислить, они сделают что я желаю?

Maxon62

Активный участник
770
Реакции
1,588
Баллы
93
А у меня карточки нет, а Лёха не появляется, если я приду в сбербанк и скажу вот на этот счет хочу перечислить, они сделают что я желаю?
Номер карты, и сделают всё,что желаешь.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Появиться не плучилось-смейство загружает по полной)
Сделают, только комиссию возьмут...
Спасибо!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Появиться не плучилось-смейство загружает по полной)
Сделают, только комиссию возьмут...
Спасибо!
Не я не про тебя я про Пуха, у него просто карточка есть ))) лазиет где то по помойкам ворон лупит, нахрен они ему

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Перевел чутарик.
Лех, наверное, для тебя сейчас это не сильное утешение, но я думаю, что в данной ситуации ты поступил правильно.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Перевел чутарик.
Лех, наверное, для тебя сейчас это не сильное утешение, но я думаю, что в данной ситуации ты поступил правильно.
СПАСИБО! Много раз прокручивал ту ситуацию - у меня реально были все шансы остаться овощем(если бы вообще выжил)! Один бывший ППСник, второй даг:sad:
Обидно, что за два года не получается достучаться до следствия и убедить, что я оборонялся:sad: Надеюсь хоть сейчас получится!

Anatoly_30

89086102363
175
Реакции
804
Баллы
0
вот.......................................
кто расскажет как перевести через интернет?знаю что так можно но не умею.....
Крепитесь дружище!!!
имею ввиду с карты сбербанка

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ребята, СПАСИБО!
Деньги пришли, правда пока не разобрался где чьи, главное что бы не потерялись если скажем в номере случайно кто то ошибется...

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Получается что теперь верят дагам чеченцам и т. д. такими темпами скоро они нас прижмут что будем боятся после 20.00 на улицу выходить
Леха только прочел завтра кину.

Сверху