• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
а я видел как это делают проффи...получается отлично...:drinks:
Покажи, где видел?? Дай ссылочку.. Я тоже много где видел и сам делал при помощи спецального плагина в Sony Vegas pro 12, и на ютубе есть "ваше видио не стабильно, нажмите чтобы стабилизировать.. " и в результате получается такая ху..ня)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
ещё такой вопрос: есть ли смысл покупать светофильтры для подводной съёмки? или потом при монтаже сделать цветокоррекцию?
по мне так лучше цветокоррекция. красного на разной глубине по разному, да и света то же. к тому же светофильтр отьест световой поток. цем болше света попадет на матрицу, тем лучше. а подправить цвета и потом можно, тем более когда есть запас по яркости.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Покажи, где видел?? Дай ссылочку.. Я тоже много где видел и сам делал при помощи спецального плагина в Sony Vegas pro 12, и на ютубе есть "ваше видио не стабильно, нажмите чтобы стабилизировать.. " и в результате получается такая ху..ня)))
потому что делает машина а не ты :) не люблю когда комп начинает за меня думать. в аешке можно нормально стабилизировать. но гиморно это и долго. Проще снимать нормально :)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
потому что делает машина а не ты :) не люблю когда комп начинает за меня думать. в аешке можно нормально стабилизировать. но гиморно это и долго. Проще снимать нормально :)
Ты в аддобе Еффект монтируешь?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ты в аддобе Еффект монтируешь?
я вообще не монтирую :) так, бывает изредка для себя, в последнее время, то что для себя, то монтаж в EDIUS (пару раз вегас юзал), если что то надо сделать с видео то АЕшка, без вариантов. Если что то не большое то то же в ней собираю, для монтажа она не удобна, но все остальное на высоте, композ только в ней. но для себя уже не помню когда композил, лень :) а по работе постоянно "козу" юзаю (Аfter Effects)

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
:)...я вживую это видел...как человек на компе работает и что он вытягивает из записей, которые кажутся наипохабнейшего качества....в том числе и с гоу про2, гоу про3, атс9к...съемки с руки с рывками и дрожанием и в метровом зимнем прозраке превращались в вполне рабочую HD картинку сглаженную, насыщенную...причем все это делалось с какой-то бешенной скоростью....несколькими прогами....

dentiko

Участник
161
Реакции
860
Баллы
93
RED фильтр для морской сине-голубой воды ,MAGENTA для зелёной речной , думаю и для черноморской воды подойдёт. Юзал красный в красном (фильтр в море).Более насыщенное получается видео. На больших глубинах эффект уже не тот. Может лучше задуматься о хорошем свете, но это уже другая песня.
Фильтр плёнку красную ставил на GOPRO 2 (отвёрточку для установки подбирал в наших магазинах ,оно дешевле будет, чем заказывать) .http://www.polarprofilters.com/blog/gopro-dive-housing-filters/
По краям иногда ,из-за неплотности прилегания фильтра или его размеров ,получалось неправильная цветопередача бело-сине-красный ореол.
Прикупил этого же бренда ввиде чехольчика .http://www.polarprofilters.com/shop/snap-on-red-filter-hero-2/
Буду на след. неделе опробовать в Шарме...
По трёшке будет интересно услышать о результатах тестов фильтров в речной и морской воде...

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
мля, я конечно понимаю, что фильтр - это полезно, но за кусок пластмассы отдавать 25-30 баксов - перебор....

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Упала камера с 17 этажа при съемки таймлапса.. все работает, тока линзу немного покоцало.. Что делать? Можно такую на запчасти продать? Камера записывает.. но в центре немного темновато из-за покоцаной линзы..

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Выложи хоть видео полёта.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
Да,Саня ,жаль камеру.
Вот и поснимали на первое мая.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Падение не сохранилось почему-то, возможно
заставочка зачетная.

Упала камера с 17 этажа при съемки таймлапса.. все работает, тока линзу немного покоцало.. Что делать? Можно такую на запчасти продать? Камера записывает.. но в центре немного темновато из-за покоцаной линзы..
за нормальную цену вряд ли продашь. может имеет смысл поискать мертвого донора? поменять корпус и линзу и будет как новенькая.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
заставочка зачетная.

за нормальную цену вряд ли продашь. может имеет смысл поискать мертвого донора? поменять корпус и линзу и будет как новенькая.
за 5000 р забирают.. Линза 150$ стоит..

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
Съезди с камерой на Савеловский, там тебе точно подскажут что делать, либо продашь на запчасти либо починишь, там вприниципе рукастые есть мастера.:wink:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вообщем разбитую отдал за 5000 рублей и купил новую камеру.. Ребят, страхуйте камеры, я теперь без страховочного шнура никуда ставить не буду.. все эти присоски не особо надежны...

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
на грязное, пыльное стекло просто лепить не надо
и мне на торпеду -))

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ребят, страхуйте камеры, я теперь без страховочного шнура никуда ставить не буду.. все эти присоски не особо надежны...
у меня на сноуборде стоит в районе переднего рокера, соответственно перегрузки испытывает адские (доля шутки). Пока не отпала. Правда она не на присоске, а на ЗМовской наклейке.А вот на шлем ставил на присоске - улетела при первом же хорошем встряхивании. Может потому что поверхность искривленная, может потому что липучка китайская. В любом случае на шлем мне не подходит, ибо я трясу башкой постоянно и верчу ею туда сюда.

Zloy Mydak

Новичок
13
Реакции
20
Баллы
0
при катке без бампера для мозгов хорошо на колено цеплять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху