• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позову, в прошлом году гонял осторожно мимо топляков, боброви уток, даже гимс подьезжал узнать как мы. Думаю еще коцаный винт можно не менять на новый))))

Позову, в прошлом году гонял осторожно мимо топляков, боброви уток, даже гимс подьезжал узнать как мы. Думаю еще коцаный винт можно не менять на новый))))

Мы на "водомётах" по топлякам, бобрам и уткам гоняем...:bayan:

Вода поднялась пять восемьдесят, поплыло все, не думал что торговые палатки обладают положительной плавучестью. Так похвастаешь, что одну торговую палатку на якорь поставил, пока за другой такой же гонялся... И в дурку упекут!

Вода поднялась пять восемьдесят, поплыло все, не думал что торговые палатки обладают положительной плавучестью. Так похвастаешь, что одну торговую палатку на якорь поставил, пока за другой такой же гонялся... И в дурку упекут!
Открывай пункт сбора палаток :wink:

Да уж еще немного и ......Воды очень много. На всякий пожарный собрал вторую байду.:wink: Ко мне на гору вода не зайдет, а вот дочку в школу отвезу. То то соплявка будет рада:mosking::wink:

Да уж еще немного и ......Воды очень много. На всякий пожарный собрал вторую байду.:wink: Ко мне на гору вода не зайдет, а вот дочку в школу отвезу. То то соплявка будет рада:mosking::wink:

Дай ребенку отдохнуть то!!! Катастрофа на носу,а ты в школу!!!:smile::drinks:

Тогда можно к вам на время половодья устроиться?

Вопросы твои:drinks: Мы тока как комиссия:drinks::drinks::wacko::crazy::tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху