- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Интересно на это глянуть,ща мусора больше чем водыardon::drinks: На бобров позови!!Может на выходных погоняю, пока еще между бобрами пробираться придетсяardon:
Интересно на это глянуть,ща мусора больше чем водыardon::drinks: На бобров позови!!Может на выходных погоняю, пока еще между бобрами пробираться придетсяardon:
Мы на "водомётах" по топлякам, бобрам и уткам гоняем...:bayan:Позову, в прошлом году гонял осторожно мимо топляков, боброви уток, даже гимс подьезжал узнать как мы. Думаю еще коцаный винт можно не менять на новый))))
Открывай пункт сбора палаток :wink:Вода поднялась пять восемьдесят, поплыло все, не думал что торговые палатки обладают положительной плавучестью. Так похвастаешь, что одну торговую палатку на якорь поставил, пока за другой такой же гонялся... И в дурку упекут!
Дай ребенку отдохнуть то!!! Катастрофа на носу,а ты в школу!!!:smile::drinks:Да уж еще немного и ......Воды очень много. На всякий пожарный собрал вторую байду.:wink: Ко мне на гору вода не зайдет, а вот дочку в школу отвезу. То то соплявка будет рада:mosking::wink:
Счастья нет!!!:sorry: Или отберут или утонет накуй!!!ardon:Сбылась мечта Аркадия, плавучий дом)))Сам плывет на халяву)))))))))))
Я уж...... эту школу:diablo::shok:, как солдат, дни до дембеля считаюardon:Дай ребенку отдохнуть то!!! Катастрофа на носу,а ты в школу!!!:smile::drinks:
Я боюсь что пока не кончиться:drinks: я в эфир не выду ardon:Аркаша топи палатки в одном месте, туда дальше там слёт сделаем
Ты бы поступил иначе???:shok:Эгоист (
Надо тест на потребление алкоголя пройти- скока сможешь выпить!!!:drinks: И спеть потом:bayan:Тогда можно к вам на время половодья устроиться?
Уууууууууууууу базар тебе нужен :mosking:, когда экзамен?Надо тест на потребление алкоголя пройти- скока сможешь выпить!!!:drinks: И спеть потом:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут