- Реакции
- 8,057
- Баллы
- 135
Самый интересный ролик про отсутствие прозрака,что я видел.Саня, хорошо получилось.
Самый интересный ролик про отсутствие прозрака,что я видел.Саня, хорошо получилось.
так воооооот почему у меня постоянно крючки на удочке отрываютса.Спасиб-просветил,теперь тросик вместо лески поставлю.:mosking:))))))))))))))))))))))))
ну и че??? где отчет???:diablo:Ура!!! Выезжаю к забаве на днюху!!! Вода! Туса! Нырять! Шашлык! И ЧАЙ!!! Планшет с собой, будут онлайн фотки
Свой то покаж с карьера..ну и че??? где отчет???:diablo:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=651897&postcount=69Свой то покаж с карьера..
Это где Космодрома охотился?Сана битч ))))
Я думал вы вчера были,главное машиной не свети,а подход к воде найдёшь.Миш, если в полынью, с задов нырял?
Сердце зашлось-думал горбуша или семга какаяardon:Отстоял очередь,в майну залазил последний - восьмой.Днём был сброс,прозрак упал до обычного в 1 метр,а может это намутили перед мной подводные братья.Взял лобика,отнёс в машину,залез опять,взял такого-же.На берегу весов не было,думал до 5 кг не дотянет,оказалось за зиму у меня глазомер сбился,оба по 7 кг.
Скорпенка :smile: А видимость на камнях какая?Когда есть беру только отборных калканов десяток-полтора, камбалу нахрен.
Попался недавно такой ужос, морской чёрт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут