• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Икра щучья - на завтрак и вечером под рюмку. Самсушки из щучки - вся семья ест. Вот! Домашняя речка. Прозрак - метра 3. В ямках аж "кончаеш" от вида ))) сомиков бы туда ))). Красота!:)

так за чем дело стало - бей в хвост и перетаскивай с Ахтубы и Волги к себе - мы так делаем иногда...:drinks:

Пока буду перетаскивать - я их отфелерую ( как Володя Абыр научил) , забалычу и печень съем ))) И кого перетаскивать??? )))))

Последнее редактирование:
искуство филеровки я таки отработал тоже, сегодня еле отговорили домашние - чуть аквариумного сомика на уху не расписал - так руки чешутся....сом-судак-сазан- филеруется за 1-5 минут от размера, ты бей то, что на филе пустить рука не поднимется...

один падла меня моимже наконечником в руку ткнул падло!!!но нечего))))))

fartowyi, ты хоть намекни, где так хорошо поплавал, в воскресенье собираюсь хоть жабры промочить, а то из-за ремонта весь прошлый сезон прошел

Васильев у ОЛЕГарха на даче)))))поехали сегодня опять на тоже место мутняк еще хуже стал,ни хвоста вообще не видел!!!ноги забил ппц как!вместо рыбы один БОЛТ!!!встретили там коллег разошлись по разны стороны как вылезут должны отзвонится,и я отпишусь!но я так думаю и они поймают рыбу-болт!всем удачи)))

как я и думал ребята тоже нифига не видели на троих взяли три карасика))))что за дела куда свалила??????????????

на дальний кардон ....)))))

Осторжнее, Илья. Место не спали.
да куда уж там=))) рыба и так, как на дискотеке тут луч там луч. скоро подвохи дно начнут там перекапывать. скорейбы водоёмы вскрылись, а то это на геноцид уже похоже. и я там был, мёд пиво пил. взял линька, налимчика и счучку. :bayan: на водоёме введён паспортный режим, а они без документов были - сами виноваты.

Леха, Дима говорил видел там чего-то порядочное и даже стрелял)) Может найдут. Удачи им.)Надеюсь еще пересечемся, когда посветлеет вода.)

Леха, Дима говорил видел там чего-то порядочное и даже стрелял)) Может найдут. Удачи им.)Надеюсь еще пересечемся, когда посветлеет вода.)
Да! После увиденного вторая серия обязательно будет! И ни какая водка не победит!

JustDoIt, титры в чем делал? В вегасе? Ошибку поправь грамматическую, thE first film и о поездкЕ. Обрезает края титров темный свет по краям, а так зачет!

JustDoIt, титры в чем делал? В вегасе? Ошибку поправь грамматическую, thE first film и о поездкЕ. Обрезает края титров темный свет по краям, а так зачет!

В вегасе.. все поправлю, спасибо

Саня, хорошо получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху