• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утра!Какой хороший денечек!Теплый,солнечный!И так чего то хочется!То,ли замуж,то ли семечек!Не пойму!!!:smile:

Ленусь, одно другому не мешает)))

Дим, скока лет, скока зим)))

... в башне "Москва" договор на оформление документов для продления лицензии заключил ... сижу теперь в "Шоколаднице" перекусываю... дорого тут, блин ... поем и с "Выставочной" на "Серпуховскую" - телефоны оплачу и домой ....

... телефоны оплатил, сижу в пивной на станции метро "Серпуховская" пивом потчуюсь ... хорошо - в Москве в пивных халявный вай-фай, мможно домой интернет не подключать ...:biggrin:

... телефоны оплатил, сижу в пивной на станции метро "Серпуховская" пивом потчуюсь ... хорошо - в Москве в пивных халявный вай-фай, мможно домой интернет не подключать ...:biggrin:

Ежели жить в пивной:mosking:

Там, кстати, кто то что то хотел в Рязань передать... В транспортной аказии...:drinks:

... Там, кстати, кто то что то хотел в Рязань передать... В транспортной аказии...:drinks:

... перестал пить, собрался и готов записывать адрес куда двигать за посылкой в Рязань - обязуюсь не проебать ...

... уже нашел - созваниваюсь ...

... созвонился ... кони пьяны, хлопци запряжены ...

... напился - поеду я домой ...

Всем добрый вечер! До чего же хороша весна!! Листья только распустились, все цветет, девушки на берегу Дуная загорают, весной пахнет и жарко + 25 уже! Люблю я такие командировки..

З.Ы. и пиво в Австрии лучше, чем у нас бодяжат.

Всем добрый вечер! До чего же хороша весна!! Листья только распустились, все цветет, девушки на берегу Дуная загорают, весной пахнет и жарко + 25 уже! Люблю я такие командировки..

З.Ы. и пиво в Австрии лучше, чем у нас бодяжат.

Ну что же вы, батенька?! Некоторых постельный режим, а вы такими байками дразните:shok:

Урал. Свердловск (по модному Екатеринбург). Гостиница. Накатил. Слушаю Металлику ((ЧОрный альбом)). В ночь с завтра на послезавтра вылет в Еги. Короче, легкая эйфория))))

Урал. Свердловск (по модному Екатеринбург). Гостиница. Накатил. Слушаю Металлику ((ЧОрный альбом)). В ночь с завтра на послезавтра вылет в Еги. Короче, легкая эйфория))))

Я тоже в Египет в командировку хочу, нравится мне там..девушки красивые:smile:

Присоединяйся)) но это не командировка - заслуженный отпуск :drinks:

мне пока рано заслуженный отпуск...поэтому я до понедельника в Вене посижу, потом в Череповец (тоже там девушки красивые) сгоняю, потом в Энгельс (там рыппы..впрочем и девушки тоже..), потом в Дюссельдорф..а там и Майские праздники...на них и отдохну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху