А как это?Ленусь, одно другому не мешает)))
Дим, скока лет, скока зим)))
Ежели жить в пивной:mosking:... телефоны оплатил, сижу в пивной на станции метро "Серпуховская" пивом потчуюсь ... хорошо - в Москве в пивных халявный вай-фай, мможно домой интернет не подключать ...:biggrin:
... перестал пить, собрался и готов записывать адрес куда двигать за посылкой в Рязань - обязуюсь не проебать ...... Там, кстати, кто то что то хотел в Рязань передать... В транспортной аказии...:drinks:
Ну что же вы, батенька?! Некоторых постельный режим, а вы такими байками дразните:shok:Всем добрый вечер! До чего же хороша весна!! Листья только распустились, все цветет, девушки на берегу Дуная загорают, весной пахнет и жарко + 25 уже! Люблю я такие командировки..
З.Ы. и пиво в Австрии лучше, чем у нас бодяжат.
Я тоже в Египет в командировку хочу, нравится мне там..девушки красивые:smile:Урал. Свердловск (по модному Екатеринбург). Гостиница. Накатил. Слушаю Металлику ((ЧОрный альбом)). В ночь с завтра на послезавтра вылет в Еги. Короче, легкая эйфория))))
Присоединяйся)) но это не командировка - заслуженный отпуск :drinks:Я тоже в Египет в командировку хочу, нравится мне там..девушки красивые:smile:
мне пока рано заслуженный отпуск...поэтому я до понедельника в Вене посижу, потом в Череповец (тоже там девушки красивые) сгоняю, потом в Энгельс (там рыппы..впрочем и девушки тоже..), потом в Дюссельдорф..а там и Майские праздники...на них и отдохнуПрисоединяйся)) но это не командировка - заслуженный отпуск :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут