- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
На каждого !!!!!:drinks:я думаю в районе 1,5 л )))
На каждого !!!!!:drinks:я думаю в районе 1,5 л )))
Что привычка ??? НА ТРОИХ .....:lol::lol::lol: НА двоих тот же объем :drinks: тяжело выпить !!:lol::lol:напоил Ржавого,сдал под "охрану" его "лапочке",Ленуське... Думаю,что брачная ночь сегодня у них не получится ....
Язык наш с ним е...нас неслушается.....
Дедулька 1012,если б ты знал....Как нам сейчас тебя не хватает.....
афигенная унас погодка в новоросийске 33метра восточный море кипит, краснодар 20 метров но говорят что еще пару дней и штиль. по краю тож уроган. уменя окно вывернуло гвозди вылетел пролет вместе с деревяшками крыши срывает деревья ломает. ну нырять впринципи можно, ну если нет морской болезни. :smile:как погодка в краснодарской станице ??? !!!!
выпито по 0,5 на рыльце+шампанского под прекрасную закусь у Кутузычей дома:drinks:напоил Ржавого,сдал под "охрану" его "лапочке",Ленуське... Думаю,что брачная ночь сегодня у них не получится ....
Язык наш с ним е...нас неслушается.....
Дедулька 1012,если б ты знал....Как нам сейчас тебя не хватает.....
только не реви
вот загрузилприбыл в Брюховецкую, такое впечатление что меня здесь ждали:bayan:
как будто и не уезжал, все такое родное:smile:
фото радостной встречи уже 10 минут не грузится, так шо соррри
конечно шифруюсь, некуда наклейки прилепить просто!как то всетаки странно, у Кутузыча вся машинка обклеена, А Виталя все шифруется)))))Вы там это, поакуратней .
он здесь трактором подрабатывает, дураков из грязи вытягивает!Смотрю у Кутузыча машинка маленький, но с хвостом)))
собрались, 7 машин , человек 20 и собака, дети, жены:drinks:на завтра большой сбор в Бухаре(Брюховецкой) - альтернатива съезду в маааскве!
в программе:
- плов от Фартового
- шашлык от Кутузыча
- охота на карася( от 1 кг) с последующей раздачей нищим( это не рыба здесь)
- прятки от ветрила и конкурс " бросаем пить по Абырвалговски"
- по окончании...поиск победителей конкурса по камышам
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут