Я же говорил, в 2 часа на мытищинском рынке, всё что из номера понятно это ****EX 190. Хотел под щетку новую нормальную наклейку положить но вспомнил что выложил на работеАбыру давно пора отсылать на клейки прямо на сборочную линию митсубиси митсубиси самая любимая среди подвохов имхо
Сегодня в 11 часов между алтушкой и дмитровкой на МКАДе по внешней стороне, зеленый сузуки витара, с заднего сиденья красной мазды трёшки вам махал обоими руками, небритый, похмельный парень с красными как свекольный салат глазами вы видели? я чуть весь не высунулся, какраз меня жена везла забирать мою машину. (Походу вчера на тусу такая приезжала или похожая)
он жеВ полшестого утра был обсигнален сусукой гранд витарой зеленой, в самом конце Алтушки. Попытка догнать не увенчалась успехом.
Вчерась опять видел это авто, там же:shok: Признавайтесь - ХТО ЭТО?!Вчера вечером была замечена шкода октавия на Дубнинской улице - ХТО?
Это я , свою колымагу вокруг дома паркую уже :blush: лет 6 скоро будет.:lol::lol::lol: А фото прикольное получилось, прям как нофффенькая:mosking:Вчерась опять видел это авто, там же:shok: Признавайтесь - ХТО ЭТО?!
Гряземобиль,.....уже исправился,позавчера помыл и сразу задождило,наклейку,вернее то,что от нее осталось удалил,ищу новую-где-то были....хз....3 дня уже ищу:blush:Я же говорил, в 2 часа на мытищинском рынке, всё что из номера понятно это ****EX 190. Хотел под щетку новую нормальную наклейку положить но вспомнил что выложил на работе
Я тебя подпёр сзади, белая машина вспоминай, ты наверное матерился когда выезжал, но даже и не догадывался, что это был "подвох" в прямом и переносном смысле :drinks:Гряземобиль,.....уже исправился,позавчера помыл и сразу задождило,наклейку,вернее то,что от нее осталось удалил,ищу новую-где-то были....хз....3 дня уже ищу:blush:
Махнул не глядя!:lol: сам знаешь на что:wink:Олег скаких пор ты стал на Гелене ездить?
Олег, это ж я:drinks:признаемся, хто такой!:wink:
седня засветился
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут