• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спортсмен

Проверенный
5,953
Реакции
40,563
Баллы
135
Какая разница между говном и "Единой Россией"?
В говно вступают случайно, а вот вступление в "Единую Россию" - это вполне осознанный выбор!
Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата Единой России.
Интервьюер интересуется:
- А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет?
- Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
- Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
- Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
- Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Да он же известный п**дабол!
- Не ругай матом!
- Хорошо... вагинальный мяч.

Если у вас х@й через плечо, значит вы часто переспрашиваете.

Коллега рассказывал, как они машину напрокат брали: за стойкой молодая симпатичная негритяночка:
- Вы какую машину заказывали?
- У вас же там написано: Ламборджини!
- (смотрит в компьютер) Да, вижу. У меня для вас есть Ламборджини Фокус и Ламборджини Гольф. Какую берете?

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
медведь с зайцем поймали золотую рыбку. рыбка просит их:
- отпустите меня, ребята! я исполю по три ваших желания!
медведь:
- хочу, чтобы в нашем лесу вместо других животных только медведицы были!
исполнила рыбка; заяц насупился, а медведь опять:
- хочу, - говорит, - чтобы по всей России во всех лесах вместо других животных одни медведицы были.
исполнилось. заяц мрачный, а медведь продолжает:
- хочу, тобы во всем мире во всех лесах вместо других животных одни медведицы были!
заяц:
- хочу мотоциклетный шлем!
исполнилось.
- хочу, - одевая его на голову, - мотоцикл!
исполнилось. заяц садится, дает газу и кричит:
- хочу, чтобы медведь пе*иком был!!!

На работе всегда выкладывайтесь на 100%: 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!
И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!

Женщинам очень хорошо удается делать несколько дел одновременно... .
А вот совмещать головную боль с сексом не получается!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
- Давай поиграем в ролевые игры. Ты будешь соседом Васей, зашел за солью, я полезла на верхнюю полку, он начинает расхваливать мои ножки, гладит меня по попке...
- Давай по-другому. Ты будешь соседкой Люсей, зашла за солью, я говорю, что есть вобла, она бежит в магазин за пивом.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
— Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Бабушка улыбается и говорит: — А то!

Почему-то, когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит:"ДОБРЫЙ вечер!", спинным мозгом чувствуешь, что них*я он не будет добрым....

Муж с Женой хотят купить машину, а денег не хватает. Жена говорит Мужу сходи к соседке может одолжит. Пошел звонит в дверь, соседка открывает. Мужик ей говорит мол так и так, а денег не хватает. Соседка говорит заходи. Муж возвращается к Жене через 3 часа и приносит деньги. Жена: — расскажи как ты так умудрился денег у неё взять. Пришлось рассказать: взяла она пчелу посадила мне член, она меня ужалила. Соседка быстро затащила меня в кроватку по баловаться. Вот так всё и было. Жена смекнула, побежала во двор поймала пчелу, прибегает в дом садит Мужу и быстро в кроватку побаловаться. Через некоторое время, лежат в кровати и Жена говорит: Ванюша а может ну эту машину давай лучше УЛЕЙ купим!!!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Собрались молодые охотники на охоту на медведя. Опытный егерь инструктирует их перед началом:
- Хорошо. Единственное, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и т.д.
Охотники в шоке:
- А чего так?
- Чтобы в говно не вступить...

Научно-популярное издание "Учим русский язык с Фурсенко".
Глава "Как же всё-таки правильно говорить - "здеся" или "тута"?".

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Поступает майор в академию.
Задают ему первый вопрос:
- Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот, недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы,
предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комиссия задают второй:
- Что такое черепно-мозговая коробка?
- Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов,
предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо, т. к. места все куплены.
И тут матерый генерал спрашивает:
- Скажите, товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:
- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол,
смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Вовочка не говорил до пяти лет.
И вдруг за завтраком говорит:- А почему мне в чай сахар не положили?
Обрадованные родители:- А что же ты раньше-то молчал?
- Так а раньше всегда клали.

Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие выбираете? Шпагу или пистолет?
- А вы?
- Я - шпагу!
- Тогда я - пистолет.

Студентческая мудрость: Чем ближе сессия, тем громче здоровается студент с преподавателями.

Сивый

Просто прохожий...
1,603
Реакции
7,633
Баллы
135
Есть вариант как найти пупок: Вести от шеи вниз по спине. Дальше в рифму: третий "чпок" и будет пупок.
Боюсь, что после второго "чпока" интерес к третьему быстро пропадет...)))))):mosking:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Нежный поцелуй сзади в шею очень интимная и трогательная вещь. Так почему же люди в метро из-за него так психуют?

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

С принятием закона о запрете матерщины могут быть парализованы такие отрасли как строительство, производство, грузоперевозки? а также флот, армия, многие виды спорта...

Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она верблюд. Вот это я понимаю, ролевые игры, а ваши медсестры с пожарными - фигня.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Человеческо- риэлторский словарь**
жилое состояние — нежилое состояние;
Хорошее состояние — нехорошее состояние;
Косметический ремонт — отсутствие ремонта;ремонту 4 года — нет ремонта;
ремонт 90-х годов — ремонта не было уже тогда когда ты поступал в универ;
евроремонт — хоть какой-то ремонт;отличная гостинка — оксюморон;требует ремонта — не было ни одного ракурса, чтобы сделать пристойные фотки;
квартира готова к воплощению ваших самых смелых дизайнерских фантазий — или голые стены или там 50 лет жила бабушка, которую похоронили неделю назад;квартира достойна вашего внимания — риэлтору срочно нужны деньги;
квартира делалась для себя — безвкусная дорогая квартира;
шикарная квартира — очень дорогая и очень безвкусная квартира;
Квартира еще не сдавалась — квартиру никак не могут сдать;
отличная планировка — пол-квартиры кухня и коридоры;
Удачная планировка — обычная планировка;
функциональная планировка — все натыкано одно на одном;
уютная квартира — маленькая квартира;светлая, солнечная квартира — летом солнце шпарит целый день, в квартире 40 градусов;видовая квартира — квартира выше 5-го этажа;можно использовать под офис — квартира на первом этаже;
царский дом — очень старый дом;
Сталинка — старый кирпичный дом;спецпроект — старый многоэтажный панельный дом;
ведомственный дом — старый дом со старухами;
Дом клубного типа — любой дом построенный начиная с 2000 года;
Элитный дом — новый дом;
кухня-студио — снесли стену кухни;
дом введен в эксплуатацию — дом будут доделывать еще полгода;
В историческом центре — в окружении старых домов;возле метро — 2 остановки до метро;
5 мин до метро — рассчитывалось по времени Усейна Болта на 100 метровке;
удобная транспортная развязка — дом у дороги;
развитая инфраструктура — есть продуктовый магазин;приятные, отзывчивые соседи — старые бабки;
элитные соседи — нувориши, быки, силиконовые телки и прочая нечисть;облагороженная территория — двор закатан в асфальт, кустики и деревца;вид на Покровский монастырь — из окна кухни, если стать вот тут и наклониться, видно пол левого купола;
рядом 2 озера — комары и вонь;
парковка во дворе — нет парковки;
автономное отопление — бойлер висит над унитазом;
Во дворе детская площадка — во дворе когда-то была детская площадка;
квартира в классическом стиле — дубовые комоды и полосатые обои;дизайнерский ремонт — оранжевые стены и синяя мебель.
в квартире есть:мебель — ненужная мебель;
дорогая итальянская мебель — очень дорогая безвкусная мебель;
диван — поломанный диван;
Холодильник — холодильник с дачи;
Стиральная машинка — старая стиральная машинка;
шкаф — бабушкин шкаф;новая сантехника — самый дешевый унитаз;венецианская штукатурка — WTF???;
Торг — скидываем 20%;
хороший торг — цена завышена в 2 раза;
цену снижено — стоимость завышено в 1,5 раза.

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
люди ошибочно полагают, что самолёты летают так, как им вздумается.

а вот хрен!

существуют специальные, очень сложные и умные системы слежения за полётами. система такая обычно включает в себя поддатого диспетчера, пульт с кнопочками и радар. на радаре видны зелёные точечки, означающие летящие самолёты. количество точечек зависит от того, насколько диспетчер нетрезв.

в обязанности диспетчера входит:

1. говорить лётчикам, когда можно садиться;

2. говорить лётчикам, когда можно взлетать;

3. говорить лётчикам, на какой высоте можно лететь;

4. говорить 'ой, <censored>, пардон', если один самолет вдруг сталкивается с другим или падает в море.

на ушах у диспетчера - наушники. когда его <censored> слушать болтовню лётчиков, диспетчер переключает волну на канал 'ностальжи', и тогда самолёты начинают летать кругами, боясь сесть - им же не видно сверху ничего, они же - как дети...

раз в два часа диспетчер наводит порядок в воздухе. берёт микрофон и кричит: 'тишина, <censored>, в эфире, кому сказал!'.

лётчики испуганно умолкают, и диспетчер с чувством выполненного долга отправляется покурить.

вернувшись, диспетчер часто замечает, что точечек на радаре стало заметно меньше. это может значить, что:

а) диспетчер немного протрезвел;

б) какой-нибудь самолёт всё-таки упал в море.

но не думайте, что диспетчеру всё сходит с рук - за каждый упавший в море самолёт из его зарплаты вычитается пять процентов.

диспетчер уверен, что кнопочки на пульте существуют исключительно для зажигания соседних с ними лампочек. при включении всех лампочек сразу света хватает для того, чтобы читать газету. но, как правило, диспетчер нажимает кнопки только тогда, когда за ним кто-нибудь следит, что бывает нечасто: диспетчеру всегда доверяют, по-другому в авиации нельзя.

тот, кто хоть раз побывает в диспетчерской, никогда больше не будет летать на самолётах, а будет ездить только на поезде. но это глупо, потому что железнодорожники тоже применяют автоматические системы управления движением.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует:
— «Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!»

Пришла к подруге. Сидим на кухне, на столе валяется коробочка с лекарством. Написано название какое-то, ниже "от дисбактериоза", ниже прилеплен ценник. Я спрашиваю мол че это такое. Она:
- Да я антибиотики пропила, врач прописала от дисбака. Но там странные капсулы какие-то, вонючие, запивать много приходиться.
Я верчу пачку, отковыриваю ценник, под ним надпись "свечи влагалищные".....
Подружка долго материлась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху