• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гастрономический тур - Чебуреки

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Коломенская, 19.00! Приглашаются все желающие!

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Я сегодня, к сожалению, никак((((( Сижу с бандитом дома, уроки делаю.... За прежние заслуги, прошу - прогул не ставить!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Я сегодня, к сожалению, никак((((( Сижу с бандитом дома, уроки делаю.... За прежние заслуги, прошу - прогул не ставить!
пиши объяснительную!:mosking:
двоечник!:drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
суперски сегодня посидели!...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем участникам...
Иваныч53 отдельный респектище!...
ЮРАКЕНыч, мы Вас цалуем!...:blush:
теперь всё по порядку...
выходим в 19.10 из метро... Юра стоит с плантшетом и что то внимательно изучает...на наших глазах (ПОКА МЫ ПОДЫМАЕМСЯ ПО ЛЕСНИЦЕ) к ниму подкатывает какой то, толи калич, то ли наркоша..
Дядя Юра ему грамотно и размеренно объясняет что по чём....:mosking:
19.30.. мы в Чебуречной №7, которая №1 по чеку...
делаем заказ. а пол литра то уже заготовлена!:blush:
и вот оно новое удивление; можно сделать заказ чебурек с ДВОЙНОЙ начинкой!..
тут как говориться Астапа и понесло...
заказал себе сразу два двойных с бараниной...
Любимой говядину и баранину...
всё это дело шлифанули пивасиком...:drinks:
в скоре приехал Лисапед, от его юмора начал проявляться пресс:lol:
посиедели по пиз....ли...
и приехал и Иваныч ...
решили текущие вопросы под чаёк..
Ребята! Этого не передать столько анекдотов, что мой жёсткий не смог все сохранить!
итог; я спорол 5 штук двойных!..:shok:
готов добавить заведению +
итого 4+

Последнее редактирование:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
суперски сегодня посидели!...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем участникам...
...готов добавить заведению +
итого 4+
Присоединяюсь к оценке заведения. Оценили бы выше, но нам с ЮРАКЕНом пришлось выходить курить на улицу...:blush:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Ребята, по белому вам завидую и скучаю!!!!!!
Сейчас в Минске - тут чебуреков не нашел, после обеда в Вильнусе - там чебуреки знатные (писал ранее в этой теме), потом попробую найти чебуреки в Польше))) Ждите отчетов.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Сейчас в Минске - тут чебуреков не нашел, после обеда в Вильнусе - там чебуреки знатные (писал ранее в этой теме), потом попробую найти чебуреки в Польше))) Ждите отчетов.
давай приезжай к нам на следующий тур..:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
не там искал :mosking:

McLer

Активный участник
466
Реакции
2,475
Баллы
0
Андрюха! А шланги на фотках... - эт для пива?? ))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да, кстати - в Ашан-бистро еще не заезжали :mosking:

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
заехали к Андрюхе на ночь глядя за грузами для разгрузок. А на обратном пути Дима вдруг вспомнил что уже пивасика не купить. Но тут вспомнился опыт посещения "Семен Семеныча". 10 минут и мы уже сидим на добрынинской, заказали миничебуров с бараниной, я еще кружечку взял. Дима предложил в моем тесте сменить минус на плюс для этих чебуреков. Там ведь и честное мясцо, да его еще во весь чебурек, да еще с бульончиком. Хочется быть объективным, поэтому нужен аль тенативный тест специалистов.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
заехали к Андрюхе на ночь глядя за грузами для разгрузок. А на обратном пути Дима вдруг вспомнил что уже пивасика не купить. Но тут вспомнился опыт посещения "Семен Семеныча". 10 минут и мы уже сидим на добрынинской, заказали миничебуров с бараниной, я еще кружечку взял. Дима предложил в моем тесте сменить минус на плюс для этих чебуреков. Там ведь и честное мясцо, да его еще во весь чебурек, да еще с бульончиком. Хочется быть объективным, поэтому нужен аль тенативный тест специалистов.

Думаю рассмотрим вариант, на следующий раз..:mosking:
хотя вы на Коломенской двойные не пробовали...:wink:
там ваще мясо, почти пол барана!...

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
прелесть сетевых заведений в том, что качество одинаково в любых их точках. Свой тест я уже проводил на Пятницкой, качество достойное и не раз уже мной было отмечено. Но на Коломенскую сложно выбираться, наш район - по-ближе к центру.
Давайка с нами на хаш или ванахаш присоединяйся. С чебуреками мы уже почти достигли вершин лондонского дна :)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
прелесть сетевых заведений в том, что качество одинаково в любых их точках. Свой тест я уже проводил на Пятницкой, качество достойное и не раз уже мной было отмечено. Но на Коломенскую сложно выбираться, наш район - по-ближе к центру.
Давайка с нами на хаш или ванахаш присоединяйся. С чебуреками мы уже почти достигли вершин лондонского дна :)
когда мой заработок приблизится хоть чуть к вершинам вашего, так сразу на хаш с ванахашем, пока еле дырки в карманах заштопываю..:blush:
так что пока чебуреки и компания душевная РУЛЯТ!..:drinks:...

vitc

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Обращайся поможем снизить прямые-переменные затраты на производство жилетов. Останутся нитки зашьешь карманы. Для друзей у нас скидки!!!

Сверху