пиши объяснительную!:mosking:Я сегодня, к сожалению, никак((((( Сижу с бандитом дома, уроки делаю.... За прежние заслуги, прошу - прогул не ставить!
к 19.00 будем!!!Жаль, оччень жаль...:sorry::sorry:
Присоединяюсь к оценке заведения. Оценили бы выше, но нам с ЮРАКЕНом пришлось выходить курить на улицу...:blush:суперски сегодня посидели!...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем участникам...
...готов добавить заведению +
итого 4+
давай приезжай к нам на следующий тур..:drinks:Ребята, по белому вам завидую и скучаю!!!!!!
Сейчас в Минске - тут чебуреков не нашел, после обеда в Вильнусе - там чебуреки знатные (писал ранее в этой теме), потом попробую найти чебуреки в Польше))) Ждите отчетов.
не там искал :mosking:Ребята, по белому вам завидую и скучаю!!!!!!
Сейчас в Минске - тут чебуреков не нашел, после обеда в Вильнусе - там чебуреки знатные (писал ранее в этой теме), потом попробую найти чебуреки в Польше))) Ждите отчетов.
тихо ТЫ, тихо!...:shok:Андрюха! А шланги на фотках... - эт для пива?? ))
у нас БИСТРО не получается!..Да, кстати - в Ашан-бистро еще не заезжали :mosking:
Думаю рассмотрим вариант, на следующий раз..:mosking:заехали к Андрюхе на ночь глядя за грузами для разгрузок. А на обратном пути Дима вдруг вспомнил что уже пивасика не купить. Но тут вспомнился опыт посещения "Семен Семеныча". 10 минут и мы уже сидим на добрынинской, заказали миничебуров с бараниной, я еще кружечку взял. Дима предложил в моем тесте сменить минус на плюс для этих чебуреков. Там ведь и честное мясцо, да его еще во весь чебурек, да еще с бульончиком. Хочется быть объективным, поэтому нужен аль тенативный тест специалистов.
![]()
![]()
когда мой заработок приблизится хоть чуть к вершинам вашего, так сразу на хаш с ванахашем, пока еле дырки в карманах заштопываю..:blush:прелесть сетевых заведений в том, что качество одинаково в любых их точках. Свой тест я уже проводил на Пятницкой, качество достойное и не раз уже мной было отмечено. Но на Коломенскую сложно выбираться, наш район - по-ближе к центру.
Давайка с нами на хаш или ванахаш присоединяйся. С чебуреками мы уже почти достигли вершин лондонского дна![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут