- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
Типо ап, а то мы тут нафлудили:blush:Кто в ближайшее время из Рязани в Москву едет, отзовитесь, пожалуйста.
Ружье надо переправить.
Типо ап, а то мы тут нафлудили:blush:Кто в ближайшее время из Рязани в Москву едет, отзовитесь, пожалуйста.
Ружье надо переправить.
" тут помню, тут не помню!"(с)Виталь, кто то ножи Катана спрашивал из Краодарского края,.... не помню , вне списка, есть лишние...
... Недельки через 3 на первые майские полечу, соскучился по столице.из Екатеринбурга никто в Столицу не едет?
посылочку привезти бы.....:blush: .......:wink::drinks:
спасибо, дружище, но надо на тачку кого-нибудь...:drinks:... Недельки через 3 на первые майские полечу, соскучился по столице.
Че за посылка? скока весит? В грядущую пятницу буду вылетать из Ёбургаиз Екатеринбурга никто в Столицу не едет?
посылочку привезти бы.....
... Недельки через 3 на первые майские полечу, соскучился по столице.
makarу Ружо надо бы передать. Вручить могу прям на трассе, Заезжать никуда не надо. еси не трудно сообщи дату проезда Воронежа. На 80 км южнее встречу.опять засвербело:diablo:
выдвигаюсь на авто на следующей неделе по маршруту
Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-ст.Брюховецкая-Краснодар-Сочи, обратно по тому же маршруту
стыкуюсь со всеми региональными представителями в вышеуказанных городах
готов что то куда нить передать!
уточни задачу, позвони, телефон под никомmakarу Ружо надо бы передать. Вручить могу прям на трассе, Заезжать никуда не надо. еси не трудно сообщи дату проезда Воронежа. На 80 км южнее встречу.
Актуально ....В среду 24 апреля в планах Москва-Рязань-Москва одним днем на авто.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут