чмокотерапия---творит чудеса :wink:Фуф!Полегчало вроде!!!
Спасибо,Санек!Хомячку от меня боевой привет!(я на работе два дня воюю)!!!!:lol:чмоооооок)))
вот и славно
Правда,что!!!!Всем спокойной ноченьки,дорогие мои сосайники!!!:drinks::drinks::drinks:Хороших вам выходных!!!чмококотерапия---творит чудеса :wink:
Да как и вы мастодонты гайморами страдаем.смотрю мелкие бреки сегодня в сухопутном заплыве)))
аа а то я по ссылке прошелся на 30 км по симферопольке наткнулся:mosking:Мы в городе в районе м. Нагорная
Мля Балашиха умеет веселится. Да у нас в Железке так всю жизнь ЦСКА-Динамо, 0-0 А все в мясо будто чемпионат мира выйграли.Всем Ку! А мы с МакЛером сидим в Колбосове, "смотрели" футбол ЦСКА-Динамо, 0-0 в итоге, сидим бухаем.... До встречи в эфире! Уже уходимс...
Алексис), принимаю откаты за проведения слета на юговостоке)).Всем доброй ночи! Как же здорово когда вишня, груша цветет, травка и молодые листочки глаз радуют и тепло.. Как неохота завтра в Москву в остатки сугробов.
А мы на Таганке сидим...Мля Балашиха умеет веселится. Да у нас в Железке так всю жизнь ЦСКА-Динамо, 0-0 А все в мясо будто чемпионат мира выйграли.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут