Я вот раз изза этой отсрочки, таких люлей на работе схватил, что мама не горюй)))) Надо было в шесть на месте быть, а я в одинадцать прирулил)))) и все изза того что решил ещё пять минут подремать))))как мне это знакомо...и каждый будильник дает отсрочку в 5 минут:lol:
Это давно было, тогда еще только китайские пикалки появились, вот он то и пикал, а я спал сном багатырским)))) А привычка вставать после первого звонка после полученых люлей так и осталась))))Так надо последующие будильники еще ставить, вне зависимости от отсрочки... как у меня....5шт... один на отсрочку переключали но второй и последующие обязательно еще запоют)
+1 000 000угу теперь весь световой день мимо проходит(
зато некоторые найт пораньше начинают...пораньше заканчивают...еще и новости по телеку успевают позырить:lol:угу теперь весь световой день мимо проходит(
)))))))))Я вам песенку спою про целый час
Целый час который сп**дили у нас
Его сп**дили весною
А теперь он вновь со мною...
:sorry::shok::diablo: а мне теперь работать на целый час большеСпать на целый час больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, вроде, поспать по утрам любишь), так договорись, что будешь приходить, как прежде, на час раньше):wink::sorry::shok::diablo: а мне теперь работать на целый час больше
Я не поспать по утрам люблю , встаю как назло очень рано...Ты, вроде, поспать по утрам любишь), так договорись, что будешь приходить, как прежде, на час раньше):wink:
да вроде медведюшко с этой осени собирается отменить.А вот интересно отменят когда нибудь в России этот перевод? Толку от него чуть а вот биологические часы ломает напрочь((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут