• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПЕРЕВОД ЧАСОВ!!!не забудьте!!

только маячат блин все не пойми как...
еще привычка ставить например не на кратное 5 время, например 10мин, 25мин... и т.д... а на 21мин. либо 47мин....

как мне это знакомо...и каждый будильник дает отсрочку в 5 минут:lol:

Я вот раз изза этой отсрочки, таких люлей на работе схватил, что мама не горюй)))) Надо было в шесть на месте быть, а я в одинадцать прирулил)))) и все изза того что решил ещё пять минут подремать))))
Теперь всегда встаю после первого дзынька...

Так надо последующие будильники еще ставить, вне зависимости от отсрочки... как у меня....5шт... один на отсрочку переключали но второй и последующие обязательно еще запоют)

Так надо последующие будильники еще ставить, вне зависимости от отсрочки... как у меня....5шт... один на отсрочку переключали но второй и последующие обязательно еще запоют)

Это давно было, тогда еще только китайские пикалки появились, вот он то и пикал, а я спал сном багатырским)))) А привычка вставать после первого звонка после полученых люлей так и осталась))))

Ну что, у меня оказалась умная техника дома.... все сделала самостоятельно... Ноут и огрызок молча перевели время...
Настройки в ТВ облазила все. не смогла найти где меняется время... думаю ладно, пусть на ТВ остается не переведенное, выключила тв, включита - а он сам время поменял... умный зараза...

Вот еще бы микроволновка так же делала...

А я вот не перевел.... сейчас вот на моих.... 10.05... займусь как делом))))

когда по телевизору сказали перевести часы я честно перевёл - получилось o'clock... но на работу всё равно пришёл на час раньше(

пля.. как темно по вечерам уже.. зато утром -светло ))

угу теперь весь световой день мимо проходит :((

+1 000 000
Я не сова и не жаворонок. Внутренние часы сломаны раз и навсегда в середине 70-х, но как приятны "в России вечера", тягучие и насыщенные временем...

зато некоторые найт пораньше начинают...пораньше заканчивают...еще и новости по телеку успевают позырить:lol:

А вот интересно отменят когда нибудь в России этот перевод? Толку от него чуть а вот биологические часы ломает напрочь((((

Больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит Валерий Михайлович Клочков, коллекция которого насчитывает 4582 работающих часов.)))

А Рыпа интересно в Курсе о переводе часов!!!:mosking:

Им наши часы по барабану, у них свои в голове тикают!

Ты, вроде, поспать по утрам любишь), так договорись, что будешь приходить, как прежде, на час раньше):wink:

Я не поспать по утрам люблю , встаю как назло очень рано...
а вот подзабить на работу по утрам люблю ;)

А вот интересно отменят когда нибудь в России этот перевод? Толку от него чуть а вот биологические часы ломает напрочь((((

да вроде медведюшко с этой осени собирается отменить.

Назад
Сверху