• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Нееее... он специализируется только по жертвам в аквариумах...
Ну и на том спасибо! а то я вспомнил его взгляд, на меня, когда я из воды с сазанами вышел, и только теперь понял что он на меня смотрел как на потенциальную жертву, но видимо , слава богу, я оказался не прав!!:scratch_one-s_head:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Вот блин:sorry: а я уже размечтался:biggrin: думал завтра в магазин бежать аквариум с креветками покупать....и такой облом((((
На те деньги , что стоит нормальный аквариум вместе с оборудованием можно очень много замороженных креветок купить, аж обьешся, а растут аквариумные очень долго на пищу выращивать разоришся:mosking:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ну и на том спасибо! а то я вспомнил его взгляд, на меня, когда я из воды с сазанами вышел, и только теперь понял что он на меня смотрел как на потенциальную жертву, но видимо , слава богу, я оказался не прав!!:scratch_one-s_head:
гыыыы...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
На те деньги , что стоит нормальный аквариум вместе с оборудованием можно очень много замороженных креветок купить, аж обьешся, а растут аквариумные очень долго на пищу выращивать разоришся:mosking:
А я бы небольшой, литров на писят взял бы, я человек не жадный, мне много не надо)))))
А тут еще писали что их и кормить не надо и кислород им не нужен, ваще ляпота)))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ГровеР, трава им нужна! трава!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ГровеР, трава им нужна! трава!
Как курить бросил, так и не водится её..:scratch_one-s_head: но думаю если кой у кого поспрашивать то найдётся:biggrin:
А вот интересно они сильно прожорливые:smile:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
А я бы небольшой, литров на писят взял бы, я человек не жадный, мне много не надо)))))
А тут еще писали что их и кормить не надо и кислород им не нужен, ваще ляпота)))
Ну жрать всем нано и травкой одной сыт не будешь, да и кислород им очень нужен. А аквариум в доме больше для красоты и успокоения невров!

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Как курить бросил, так и не водится её..:scratch_one-s_head: но думаю если кой у кого поспрашивать то найдётся:biggrin:
А вот интересно они сильно прожорливые:smile:
Те кто с травой?? или креветки? за креветок скажу так они очень любят ампулярий (улиток) разбирать, и выковыривать их из панциря!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ну жрать всем нано и травкой одной сыт не будешь, да и кислород им очень нужен. А аквариум в доме больше для красоты и успокоения невров!
Дяденька вы вводите нас в стопор... выше народ писал что креветкам и улиткам доп.кислород не нужен.....:sorry:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Те кто с травой?? или креветки? за креветок скажу так они очень любят ампулярий (улиток) разбирать, и выковыривать их из панциря!
:biggrin:те кто с травой 100% прожорливые, дай бог всем такой аппетит:lol: Я про креветок спрашивал:biggrin:

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Дяденька вы вводите нас в стопор... выше народ писал что креветкам и улиткам доп.кислород не нужен.....:sorry:
точно точно)))) вот я лично на это и повёлся, а еще на то чтоб под рукой живые креветищи плавали)))) Хопа руку в аквариум, зачерпнул креверок, в кипяток, винца туда немножко и телек смотреть креветки щёлкая)))) И красиво, и полезно)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем доброго утра! :)
Кто там про креветок спрашивал? Что б голословной не быть, вот статья про Аманок http://takashiamano.ru/?p=56 (этих товарищей обычно заводят в травниках, аквасах, где оч.много зелени)))) У мну аманки плодятся постоянно, но мелочи нет - все рыбы подъедают...
А вот статья про Вишенок http://betta-fish.narod.ru/article/krevetki/red_cherry/

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем доброго утра! :)
Кто там про креветок спрашивал? Что б голословной не быть, вот статья про Аманок http://takashiamano.ru/?p=56 (этих товарищей обычно заводят в травниках, аквасах, где оч.много зелени)))) У мну аманки плодятся постоянно, но мелочи нет - все рыбы подъедают...
А вот статья про Вишенок http://betta-fish.narod.ru/article/krevetki/red_cherry/
Блин они 2см длинной:shok::sorry:, это не криветка это кветютелька какая то:biggrin:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
О, прикольно.
А я собираюсь помучить аквас - пора вытаскивать песок из аквы и щипать траву...... сижу, смотрю на него и думаю, с какого бока к нему подступать....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Альфи, а покажи как он выглядит....

Потому что я знаю как мыть фильтр, он выгрядит как огромная серая коробка с подходом к ней двух шлангов... а вот внешник или нет он я не знаю

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
и мы его совместно разберём!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Разборка фильтра для аквариума он-лайн))) Разберём фильтр всей Россией)))))
Альфи давай фотки фильтра, ща поможем))))

Сверху