Можно найти компромисс - завести креветок Вообще где-то читала, что для деток с аллергией, оч. хорошо аквариум в доме - он увлажняет воздух.Аллергия у мелкой на корм для рыбок....
А креветок чем кормить?Можно найти компромисс - завести креветок
А ничем! Траву засадишь, водоросли (не путать с травой!) по-любому начнут расти и это и будет самой вкусняшкой для них. Набери в поисковике вишневые креветки - сама посмотри :drinks:А креветок чем кормить?
А ничем! Траву засадишь, водоросли (не путать с травой!) по-любому начнут расти и это и будет самой вкусняшкой для них. Набери в поисковике вишневые креветки - сама посмотри :drinks:
ну, с Богом :drinks:ну усе... запустил креветочник... теперь скоро за первопроходцами!
на здоровье ) я вот теперь думаю, куда девать потомство... а рука не поднимается выкинуть... все таки на моих глазах на свет появлялись. пардоксально) как в речке нырять, шайтан-гарпун рыба протыкать, так это я завсегда за, а как сомик в аквариуме захворал - так прям траур :mosking:sedrik, спасибо з ссылку, ятеперь знаю как размножаются улитки.... прикольно так...
компрессор не нужен, они атмосферным воздухом дышат. ну по крайней мере ампулярии (которые на ссылке размножаются). для креветок вроде тож не нужен =) и те и те - твари неприхотливые... растючки им посадить, мха какого нить красивого, и вперед... просто периодически часть воды подменять, и все будет хорошо )А для улиток только вода нужна??? или обязательно еще компрессор нужен?
ну для улитов корм не нужен) им мона кусочек капусты или огурца кидать и хорош... ну и плюс водорослевые обрастания, они их тоже куфают. вопщем с голоду не помрут ):blush:может пока нет ребенка завести живность, пусть растут))))
хоть парочкой десяточков) у меня их судя по количеству кладок предполагается порядка 3х-4х сотен... ток чуть позже, они щас меньше спичечной головки) пусть немного подрастут )короче заинтриговал.... поделишься парочкой из выводка???))))
хоть парочкой десяточков) у меня их судя по количеству кладок предполагается порядка 3х-4х сотен... ток чуть позже, они щас меньше спичечной головки) пусть немного подрастут )
знаешь как называется - подглядывать за процессом? то-то...))))Хулиганка написал(а):.. мне бы мальчика и девочку....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут