- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
в Смоленской области на следующие выходные ребята собираются,завтра с другом поедем смотреть дорогу.если кому будет интересно и кто захочет приехать на Смоленщину милости прошу
Похоже так.Калужская обл.?
Это уже становится интересно мой родной край я там тоже мест много знаю, два постоялых двора начала 18го.:blush: рядом с моей деревней:drinks:Похоже так.
Ну я ж говорил строится будешь!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Это уже становится интересно мой родной край я там тоже мест много знаю, два постоялых двора начала 18го.:blush: рядом с моей деревней:drinks:
Надеюсь оно не в АКРах а то чето от ментов пополям бегать неохота:lol:. Хотя я :blush: можно и испытать местную мусорню как они последний раз атестацию здавали. Последний раз в Дмитровском районе, они в лесу проиграли а вполе даже очень ничего.:ROFL: Победа будет за нами:diablo::drinks: Как говорится " Но пасаран":drinks:нет место от точки будет не так далеко.все будет в подольском районе на месте которое нашел Буран осенью.
Райончик до боли знакомый, пока не переехал Буду рад всех увидеть на открытии.хм. как ни удивительно но я 20 апреля выходной. правда с ночи буду. ну ради открытия сезона надеюсь проснусь. так что я скорее всего с вами.
Знакомый райончик
ну как кооперируемсяРайончик до боли знакомый, пока не переехал Буду рад всех увидеть на открытии.
точка обозначена. другое дело как мы все там на заправке машины оставим и скооперируемся в 4x4.ну как кооперируемся
Если кооперироваться по внедорожникам будем, по моему, рациональнее будет пересечься где то в городе. Там во дворе машинку под окнами все одно надежнее будет оставить, чем на АЗС. Я еду из Мытищ и на недоприводе. Хочу напроситься в жжып.точка обозначена. другое дело как мы все там на заправке машины оставим и скооперируемся в 4x4.
Возьмите меня. Есть 4х4. Правда троса нет. :blush:точка обозначена. другое дело как мы все там на заправке машины оставим и скооперируемся в 4x4.
Я отлучался на недельку,был не в теме.Позвони мне насчет жжыпа 89161693055Если кооперироваться по внедорожникам будем, по моему, рациональнее будет пересечься где то в городе. Там во дворе машинку под окнами все одно надежнее будет оставить, чем на АЗС. Я еду из Мытищ и на недоприводе. Хочу напроситься в жжып.
будем как в банке кильки в томате:lol:точка обозначена. другое дело как мы все там на заправке машины оставим и скооперируемся в 4x4.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут