• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

открытие сезона 2013 года

в Смоленской области на следующие выходные ребята собираются,завтра с другом поедем смотреть дорогу.если кому будет интересно и кто захочет приехать на Смоленщину милости прошу

Всё-таки хотца ешо раз уточнить хотя-бы в каком р-не событие состоится.

хм. как ни удивительно но я 20 апреля выходной. правда с ночи буду. ну ради открытия сезона надеюсь проснусь. так что я скорее всего с вами.

Знакомый райончик :)

Это уже становится интересно мой родной край я там тоже мест много знаю, два постоялых двора начала 18го.:blush: рядом с моей деревней:drinks:
Ну я ж говорил строится будешь!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

Ну я ж говорил строится будешь!!!:ROFL::ROFL::ROFL

Да не там все норм дом 1924г. постройки, вот перевозной 6х6 это да мечта.:lol::lol::drinks:

Последнее редактирование:
нет место от точки будет не так далеко.все будет в подольском районе на месте которое нашел Буран осенью.

Надеюсь оно не в АКРах а то чето от ментов пополям бегать неохота:lol:. Хотя я :blush: можно и испытать местную мусорню как они последний раз атестацию здавали. Последний раз в Дмитровском районе, они в лесу проиграли а вполе даже очень ничего.:ROFL: Победа будет за нами:diablo::drinks: Как говорится " Но пасаран":drinks:

хм. как ни удивительно но я 20 апреля выходной. правда с ночи буду. ну ради открытия сезона надеюсь проснусь. так что я скорее всего с вами.

Знакомый райончик :)

Райончик до боли знакомый, пока не переехал ;) Буду рад всех увидеть на открытии.

точка обозначена. другое дело как мы все там на заправке машины оставим и скооперируемся в 4x4.

Если кооперироваться по внедорожникам будем, по моему, рациональнее будет пересечься где то в городе. Там во дворе машинку под окнами все одно надежнее будет оставить, чем на АЗС. Я еду из Мытищ и на недоприводе. Хочу напроситься в жжып.

Если кооперироваться по внедорожникам будем, по моему, рациональнее будет пересечься где то в городе. Там во дворе машинку под окнами все одно надежнее будет оставить, чем на АЗС. Я еду из Мытищ и на недоприводе. Хочу напроситься в жжып.
Я отлучался на недельку,был не в теме.Позвони мне насчет жжыпа 89161693055

друзья на жоповозках!!!не переживаем все предусмотренно,машины где оставить будет,место для стоянки есть!!!

ребзя, я с Вами. Еду с Подонска, подобрать смогу только тех кто по пути через подонск. В машину могу взять одного человека смело, еще одного с большой натяжкой - придется ехать сильно в тесноте и держать снарягу на руках. Бибика проходимец.
п.с. "с натяжкой" - в сысле фигурально. Ну то есть никого натягивать не будем.

псс если место предполагает эхо войны - я пас.

Назад
Сверху