Она не шумит? и думаю цеплять будет..Cooper Discoverer A/T3 305/55 R20 121/118S
такая поинтереснее будет... зеон - больше для асфальта
тогда переходи с 20 радиуса вниз, но наращивай профиль шин... это будет и дешевле, и лучше для бездорожьяОна не шумит? и думаю цеплять будет..
Вот и мне понравилась, тоже. Шум на асфальте вполне терпимый, и мягкая, а если ея ещё и спусить до 0,8 бар, то вполне прилично по говнам гадюшник на колёсиках перемещает. Правда заморачиваться мне с покупкой не пришлось, поскольку она у меня в стоке установлена былаardon:Поставил себе А/Т 3
ну скажем на ровер я ее не поставил бы :drinks:, что и не делал. а для кросовера с задатками вседорожника самое оно (имхо).а если ея ещё и спусить до 0,8 бар, то вполне прилично по говнам гадюшник на колёсиках перемещает.
Вот где не буду спорить, так это в том что едет не резина :drinks:, но блин она здорово помогает ardon:.Видел бы ты на чем я сейчас езжу. Едет не резина, едет водитель.
Выскажу исключительно свое мнение, без обид.Мужики, у кого есть скидка на Yokohama geolandar a/t-s g012 305 50r20?
Заранее благодарен..
Да какие обиды, все ок, я сильно по говну не лажу, но иногда нужно к речке подъехать, поэтому не вижу смысла ставить прям АТ, нужно что-то среднее, а по поводу не ставит никто - это вы ошибаетесь.. Хамер, таёта секвоя, тундра - 20 радиус.. 305 55 20..Выскажу исключительно свое мнение, без обид.
На r20 AT-шная резина, это как на лыжах и с грибами. Ну не ставит никто, нет никакого смысла.
1. Цена тапочек, соответствует резине с дисками меньшего радиуса.
2. После бездора диски в топку уйдут или подвеска, да и резине достанется.
3. Нормальные производители даже не делают AT, ST и MT резину в таком размере, только это должно наводить на определенные мысли.
Ну как-то так.:drinks:
АТ и есть среднее между шосейкой и нормальной резиной для бездорожья, какое еще среднее ?Да какие обиды, все ок, я сильно по говну не лажу, но иногда нужно к речке подъехать, поэтому не вижу смысла ставить прям АТ, нужно что-то среднее, а по поводу не ставит никто - это вы ошибаетесь.. Хамер, таёта секвоя, тундра - 20 радиус.. 305 55 20..
Вов, низкий профиль это меньше 50.. Сейчас на мою машину штатно ставят 285 50 r20.. Зима у меня такая как раз стоит, а вот лето хочу 305 50 20 воткнуть.. + у меня подвеска ARB, на 6 см где-то выше штатной..АТ и есть среднее между шосейкой и нормальной резиной для бездорожья, какое еще среднее ?
А про 20 радиус - диски для понтов, по моему так вообще, джип на низкопрофильной резине смотрится просто смешно и нелепо...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут