• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Renault Duster, эксплуатация и отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Новый кросовер за 700 тут конечно выбора маловато, тазик, дустер, или какой китаеза. В таком случае дустер покомфортней и понадежней любого тазика будет.
А вот уаз идиот в комплектации от ивеко как?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
вот тесть у меня сейчас мается, колхозник, соответственно бюджет ограничен, ищет варианты

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Новый кросовер за 700 тут конечно выбора маловато, тазик, дустер, или какой китаеза. В таком случае дустер покомфортней и понадежней любого тазика будет.
А вот уаз идиот в комплектации от ивеко как?
Не патриот это очередной конструктор, быстроржавеющий. Л-200 по мне неудобный, крышка опять на кузов нужна, не дешёвая, да и кузов мне не нужен цемент не буду возить. Он хорош как второй автомобиль.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Хантер б.у. в хорошем состоянии с 406 двигателем.
Извиняйте-это если любишь секс в извращенной форме:lol:
Хотел себе взять, камрады отговорили, ломается непрерывно, новые запчасти хуже старых((((
Или совсем дешево, или ниву-вот мое мнение.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
нива маленькая не подходит никак. Патриота дизельного может ему навязать? на дустере то мне самому жалко в говны лезть да по кустам продираться))))

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
нива маленькая не подходит никак. Патриота дизельного может ему навязать? на дустере то мне самому жалко в говны лезть да по кустам продираться))))
Я про это и говорю, с дизелем ивеко и в фарше, по баблу.
Вот про гниль это да, обрабатывать надо, а надежность если ивеко, думаю получше буде.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
у нас на севере соли на дорогах нет, думаю с этим проблем особых не будет... но заглянул в ветку про уазы))) пляяяя, это надо очень любить автомеханику

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
у нас на севере соли на дорогах нет, думаю с этим проблем особых не будет... но заглянул в ветку про уазы))) пляяяя, это надо очень любить автомеханику
Я на стоянке регулярно вижу Патрика с надписью лимитед, весь чистый блестит, а под ним постоянно лужа тасола. То же почитывал раньше ветку влюблённых патриотов, по мне уж лучше нива, пусть и проходимость чуть хуже.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Нихрена проходимость не хуже, у нивы удельная мощность больше, а вес меньше.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Нихрена проходимость не хуже, у нивы удельная мощность больше, а вес меньше.
Я охочусь более 20 лет и покапал их немало, УАЗ в 90% случаев проходимей Нивы, она выигрывает тогда когда надо с разгона пройти участок где УВАЗИК просто не разогнать, ещё она выигрывает когда наст НИВУ держит а УВАЗИК нет. Но УАЗы с 406 двигателем и разогнать можно за счёт мощи, поэтому такие выигрывают во всём. Но разговор о Дастере так как не лажу я последние годы на Ниве в какашки, мне нужна машина которая вместительна и имеет полный привод и короткие свесы, нормальный клиренс.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=e59BJIFn1nk[/ame]
А кто какую резину посоветует. Критерии вмеру агрессивная, в виду неисключения езды по городу, высокая, наверное всё же всезонка.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Подбираю я себе автомобиль, в задумках до 700р, стоит один ЕБС, АБС, салон под кожу, 2л, но цвет не очень. А в наличии только от 720, буду искать выходы или ждать. Давать задаток 50т.р. не хочу так как ждать партию до июля, вдруг передумаю.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
все оплатил уже? сколько вышла и какая комплектация?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
все оплатил уже? сколько вышла и какая комплектация?
Пердоплату внёс, вышла 720, хер знает как завётся комплектация 2 литра, подогрев попы, электро зеркала, кондей, стеклоопускатели, балалайка, противотуманки. Забыл антибукс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху