- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
А ещё 300 и санта фе а ещё и так до бесконечности. 700 край.Еще 300 000р и л200 можно в приличной комплектации взять, хотя разные машины.
А ещё 300 и санта фе а ещё и так до бесконечности. 700 край.Еще 300 000р и л200 можно в приличной комплектации взять, хотя разные машины.
Это да, но санта фе, паркетник, в отличии от л200, и вообще на хундай непоимизачто такие бабки.:sad:А ещё 300 и санта фе а ещё и так до бесконечности. 700 край.
Не патриот это очередной конструктор, быстроржавеющий. Л-200 по мне неудобный, крышка опять на кузов нужна, не дешёвая, да и кузов мне не нужен цемент не буду возить. Он хорош как второй автомобиль.Новый кросовер за 700 тут конечно выбора маловато, тазик, дустер, или какой китаеза. В таком случае дустер покомфортней и понадежней любого тазика будет.
А вот уаз идиот в комплектации от ивеко как?
Хантер б.у. в хорошем состоянии с 406 двигателем.вот тесть у меня сейчас мается, колхозник, соответственно бюджет ограничен, ищет варианты
Извиняйте-это если любишь секс в извращенной форме:lol:Хантер б.у. в хорошем состоянии с 406 двигателем.
Я про это и говорю, с дизелем ивеко и в фарше, по баблу.нива маленькая не подходит никак. Патриота дизельного может ему навязать? на дустере то мне самому жалко в говны лезть да по кустам продираться))))
Я на стоянке регулярно вижу Патрика с надписью лимитед, весь чистый блестит, а под ним постоянно лужа тасола. То же почитывал раньше ветку влюблённых патриотов, по мне уж лучше нива, пусть и проходимость чуть хуже.у нас на севере соли на дорогах нет, думаю с этим проблем особых не будет... но заглянул в ветку про уазы))) пляяяя, это надо очень любить автомеханику
Я охочусь более 20 лет и покапал их немало, УАЗ в 90% случаев проходимей Нивы, она выигрывает тогда когда надо с разгона пройти участок где УВАЗИК просто не разогнать, ещё она выигрывает когда наст НИВУ держит а УВАЗИК нет. Но УАЗы с 406 двигателем и разогнать можно за счёт мощи, поэтому такие выигрывают во всём. Но разговор о Дастере так как не лажу я последние годы на Ниве в какашки, мне нужна машина которая вместительна и имеет полный привод и короткие свесы, нормальный клиренс.Нихрена проходимость не хуже, у нивы удельная мощность больше, а вес меньше.
Не узнавал, по чём на перёд можно хром. трубу заварганить для защиты бампера.я заморачивался по сложной схеме, по этому ждал всего 2 месяца
Пердоплату внёс, вышла 720, хер знает как завётся комплектация 2 литра, подогрев попы, электро зеркала, кондей, стеклоопускатели, балалайка, противотуманки. Забыл антибукс.все оплатил уже? сколько вышла и какая комплектация?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут