- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Да, мне всегда есть что вста.... эээээ , простите сказать! :mosking:а вам есть что сказать?
Да, мне всегда есть что вста.... эээээ , простите сказать! :mosking:а вам есть что сказать?
какой словоохотливый :mosking:Да, мне всегда есть что вста.... эээээ , простите сказать! :mosking:
а я чего-то замерзла...это у вас от сухариков :lol::lol:ух, жарко у Вас...
Это не от сухарикофф:mosking:а я чего-то замерзла...это у вас от сухариков :lol::lol:
видимо от полусладкого красного...:blush:..а я чего-то замерзла...это у вас от сухариков :lol::lol:
Ты енто брось, самое лучшее средство от болезней, это надо предохранятся!:drinks:ardon:да нет рядом ни полусухариков..ни красных..... болеть наверно собираюсь...
приму к сведению....а с чего начать--с красного или не мелочиться и сразу коньяк?:smile:Ты енто брось, самое лучшее средство от болезней, это надо предохранятся!:drinks:ardon:
Лена, не теряй шанс. Езжай на встречу.Ооооо, кстати, я скоро в Башкирию поеду, но до до тебя не доеду километров 200!:wink:
лучше с закалки!..ну если не пойдёт, тогда спирт!:ROFL:приму к сведению....а с чего начать--с красного или не мелочиться и сразу коньяк?:smile:
спирта нет....только коньяк...и силы воли нет...:mosking:лучше с закалки!..ну если не пойдёт, тогда спирт!:ROFL:
Ага, слышишь топот, это Ленуся уже ломонулась на встречу:smile:я ей целый час серенады пел, а она спать пошла:shok:, от сучка крашена...ardon:Лена, не теряй шанс. Езжай на встречу.
Силу воли не надо, нужен компаньон! А начинать с того что ближе!:wink:спирта нет....только коньяк...и силы воли нет...:mosking:
Главное воля! а уж с силой проще справляться:wink:.спирта нет....только коньяк...и силы воли нет...:mosking:
ну это..он там у меня разный:blush::blush:Главное воля! а уж с силой проще справляться:wink:.
а конина сикока звёздочек?...:blush:
у Ленуси это у неё её натуральный цвет....Ага, слышишь топот, это Ленуся уже ломонулась на встречу:smile:я ей целый час серенады пел, а она спать пошла:shok:, от сучка крашена...ardon:
Силу воли не надо, нужен компаньон! А начинать с того что ближе!:wink:
Я сегодня немного пьющая...)))) У меня сегодня в 17.00 племянница родилась!!!кругом не пьющие,приходиться одной закаляться :lol:
у Ленуси это у неё её натуральный цвет
Значит сучка натуральная, некрашена...:mosking:?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут