- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Ооооо, кстати, я скоро в Башкирию поеду, но до до тебя не доеду километров 200!:wink:Ну,ты ващееееее!!!!!:girl_impossible::girl_impossible:
Надомник меня бы канешна больше устроил!!!Страсть как не люблю убирааацо,готовить,гладить,штопать,стирать,по магазинам бегать!!!:blush:
Нее,Юрка!!!Не серьезный ты какой то!Вместо того,шоп очаровывать девушку,обаевывать своим обоянием,заманушки расставлять,ты сходу все обламываешь!!!Все!!!Буду другого искать себе!!:sorry:Ооооо, кстати, я скоро в Башкирию поеду, но до до тебя не доеду километров 200!:wink:
Юра а как же Пудож ????:lol::lol::lol:Ооооо, кстати, я скоро в Башкирию поеду, но до до тебя не доеду километров 200!:wink:
Вставляй не боись!!!Мне после Юракена ничё не страшно!!!:sad:прямо страшно слово вставить..
дык вот и не знаешь,тут такой диалог!!!:smile:Вставляй не боись!!!Мне после Юракена ничё не страшно!!!:sad:
В Пудож?:shok:ardon::mosking:А это простите куда?:ROFL::ROFL:Юра а как же Пудож ????:lol::lol::lol:
Прям сплошна любов!ardon:дык вот и не знаешь,тут такой диалог!!!:smile:
да вот и я о том же..как же любови мешать-то?:mosking:Прям сплошна любов!ardon:
А вот и не угадала, я о них не всегда думаю, есть и другие вещи!:mosking::smile:встретишь меня запыханная в глубоком декольте:shok::wink:....
А тебе бы все о сиськах думать!!!:blush:
Попы,например!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:А вот и не угадала, я о них не всегда думаю, есть и другие вещи!:mosking::smile:
Можно я ченить вставлю?:mosking:прямо страшно слово вставить..
Нуууу, у меня гораздо шире кругозор:wink:Попы,например!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
а вам есть что сказать?Можно я ченить вставлю?:mosking:
Нуууу, у меня гораздо шире кругозор:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут