- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
ага,теперь понятпо с кем по телефону болтала..а то грит,напарница звонит,скучает!!:biggrin::biggrin::biggrin:Пришел на работу - к себе в бильярдную - а тут жизнь кипит, дифчёнки длинноногие одинокие просят правильную стойку помочь принять - как тут откажешь.
Позвонил Ленуське в Уфу - всего 2 ч разницы - клево пообчались!
Всем Абырвалгерам - позитивного субботнего вечерочка!!!
Неее,напарница звонит.Чесна-чесна!А с Алексом чуток поболтала.я уставшая:blush:ага,теперь понятпо с кем по телефону болтала..а то грит,напарница звонит,скучает!!:biggrin::biggrin::biggrin:
ну да,да ,я поверила!)))))Неее,напарница звонит.Чесна-чесна!А с Алексом чуток поболтала.я уставшая:blush:
Иди в баню!:lol::lol:ну да,да ,я поверила!)))))
Ах,ты маленький провокатор!!Я тебе дам!!!:diablo:Ой, из-за меня уже дифченки нашенские ссорятся:mosking:-я пользуюсь спросом, я супер стар...:ROFL: да не уже просто...:scratch_one-s_head: стар....ardon:
Я видел Вадимку Вадсона...Блин,я не поняла,кого я там с Днюхой поздравила?:shok:ardon:
Заюшка,извини,но я выливаюсь.Завтра у меня напряженный день(дай бог).Вставать рано на работу!Заходи почаще,поболтаем как нить)))Я видел Вадимку Вадсона...
Как здоровско, что Ленуськин влился в болталку - сразу все ожило! :wink::drinks:
океюшки!!!:drinks:Алекс,привет ему передавай от меня)))
добрый вечер! а у нас мороз...жуть..Добрый вечер!!!!!! У нас снега навалило по колено !!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут