а мне сделал мастер на славу! на клей посадил намертво :lol: параллельно еще думаю, чем и как его снимать :scratch_one-s_head:у меня фон приклеен в четырех углах скотчем, его легко поменять мона... может, это решит проблему? надоел один, мона быстренько сменить на другой =)
выкинуть заднее стекло вместе с фоном, и плотно прислонить к стене, чтоб вода не протекала. а фон на обои приклеить :biggrin::drinks:а мне сделал мастер на славу! на клей посадил намертво :lol: параллельно еще думаю, чем и как его снимать :scratch_one-s_head:
ну хотя бы так поэтапно... интересно ж... я вот с улитками имела общение тока в формате того что когда они наровили сбежать с аква я на них наступала...to Хулиганка: а улиток на видео не заснял, у меня столько пленки нету) они помоему несколько дней вылупляться будут...
Ксю а ты в него ящерку купи, пусть она там носится)))Ну вот у все аква есть прикольно.... у меня тоже есть маленький кругленький, там камушки белые, замок для рыпки, но воды в нем нет)
Незнаю ardon: я ж не аквариумист, но смотрется он будет прикольно:smile:А если на даче тритончика поймать подойдет?????
Ага. Привет соседям снизу :ROFL: 200 литров на голову :mosking:выкинуть заднее стекло вместе с фоном, и плотно прислонить к стене, чтоб вода не протекала. а фон на обои приклеить :biggrin::drinks:
Оба красивые:smile: Альфи а ты сделай пол аквариума по первой фотке а другую по второй))))Дело в том, что разрываюсь именно между двумя цветами по след. причинам:
надоел травник с синим фоном. Хочу двух крупных цихл и аскетичный аквас.. примерно так:
Так тритону же вода нужна...:scratch_one-s_head:да у меняв нем воды нет... живет там резиновая рыбка и все......
почему?к сожалению мне дома нельзя аквариумы заводить..
так вот и думаю как все это оформить :mosking:Оба красивые:smile: Альфи а ты сделай пол аквариума по первой фотке а другую по второй))))
Аллергия у мелкой на корм для рыбок....почему?
Воо ) а в него креведок ) пару недель назад видел как раз такой нанокубег от денерле вживую с вишенками) после этого сам загорелся, благо есть аквас на 45 л =)Ксю, сейчас есть небольшие и очень симпатичные нано-аквариумы. Они идут сразу с подстветкой и смотрятся почти как настольная лампа...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут