- Реакции
- 218
- Баллы
- 0
да, ну что вы..... я не это имела ввиду :blush: просто я никого не знаю, ну и как то немного не по себе:sorry:а тут все неродные? злыдни? :mosking:
Последнее редактирование:
да, ну что вы..... я не это имела ввиду :blush: просто я никого не знаю, ну и как то немного не по себе:sorry:а тут все неродные? злыдни? :mosking:
спасибо на добром слове, тоже на это надеюсь :drinks:Да не, нормально, потом такие родные все становятся , что не разогнать
конечно нам интересно:bayan:Да, это еще не все фото, соревнования в бассейне, летний фестиваль 2012 итп...чуть позже еще выложу если интересно?
Значит будет продолжение, только чуть позже :wink:конечно нам интересно:bayan:
привет конечно интересно:wink:Да, это еще не все фото, соревнования в бассейне, летний фестиваль 2012 итп...чуть позже еще выложу если интересно?
Только не знаю кстати это или нет...ardon::mosking:Я кстати волею судьбы, должен буду оказаться в Нижегородской области, дней через 10 поездом (проездом) , а на майские на машине, но тоже проездом. Ну наверное через НН поеду.
:mosking:Только не знаю кстати это или нет...ardon::mosking:
Добро пожаловать! :curtsey:Я кстати волею судьбы, должен буду оказаться в Нижегородской области, дней через 10 поездом (проездом) , а на майские на машине, но тоже проездом. Ну наверное через НН поеду.
А ты прямо в НН живёшь?Юракен, ну ты звони пиши, ежеле, чего....
Да, а вы гости собираетесь? :spruce_up:А ты прямо в НН живёшь?
ЕМАААЕЕЕЕЕ!!!!НАТУЛИК,ты тока глянь!А Юракен то у нас на два фронта работает!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol:В гости? Не знаю, ещё никто не приглашал. Проездом буду...
ну да ,Ленок ! он и там и тут :lol::lol::lol::lol:ЕМАААЕЕЕЕЕ!!!!НАТУЛИК,ты тока глянь!А Юракен то у нас на два фронта работает!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут