• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околодевчачья флудилка ;)

не смотри этого шкиля. может и есть у него что-то из дельного, но это дельное давно не секрет и не им открыто.:pardon:

А может подскажите заодно, что можно дельного посмотреть по- ПО. Пока инет позволяет?:scratch_one-s_head:

А может подскажите заодно, что можно дельного посмотреть по- ПО. Пока инет позволяет?:scratch_one-s_head:

А что именно интересно?В принципе ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ много ЛЮБОЙ информации по ПО.И не только.:smile:

Может какое- то интересное и позновательное видио которое еще не видела. Я просто плохо ариентируюсь по форуму, очень много инфы, набираю ключевые слова не всегда мне выдает то что я запрашиваю чаще просто тема по другому называется.

Открываете главную страницу форума и НЕСПЕШНО пролистываете по разделам,выбирая наиболее интересные для вас.Тут всё неплохо организовано.Просто нужно не спешить. :)

На это время много уходит, очень много простой болтавни для меня, первые два дня посидела именно так и делала, но так как работа и двое детей, особо не посидишь, вы мне лучше скажите где у вас тут видио можно глянуть?

На это время много уходит, очень много простой болтавни для меня, первые два дня посидела именно так и делала, но так как работа и двое детей, особо не посидишь, вы мне лучше скажите где у вас тут видио можно глянуть?
Целый раздел на форуме :smile: Загляни в медиа

в ютубе набери подводная охота.. там дофига всего

Ну вот , другое дело,спасибо большое alfy , а то только тему засоряю.
Общаться это здорово, но новичкам действительно тяжело читать иногда по 3-4 листа простой болталки, а приходиться, думаешь: а вдруг пропустишь сейчас что-то важное.

в ютубе набери подводная охота.. там дофига всего

Там уже посмотрела много чего. Просто весь разговор начался с того,что:" не смотри ты этого Шкиля" вот я и подумала может что -то другое толковое посоветуете! Поэтому и стала приставать с распросами о видио. Так как Шкиля уже всего пересмотрела.

чет я уже нэрвничаю, а хде твои друганы подвохи? Макать то кто будет? А то насмотришся видео))))))))) Еще раз напоминаю -лучший вариант прикрепится к толковым подвохам, неужто в нижнем нет таких))))

чет я уже нэрвничаю, а хде твои друганы подвохи? Макать то кто будет? А то насмотришся видео))))))))) Еще раз напоминаю -лучший вариант прикрепится к толковым подвохам, неужто в нижнем нет таких))))

Нет "нэрвничать" не стоит:lol::lol::lol: все путем, думаю что видио не помешает, просто практика пока только в бассейне,эх........... а так видюшку посмотрю на красоту всю эту и душу греет, что скоро...... очень скоро сама так буду плавать , с настоящими рыбками встречаться :smile:

Последнее редактирование:
кстати, Тори, твоя парочка изолентой перемотаная на форуме тут зарегена?

Да, многие вроде тут обитают, вот только найти их не знаю как.:scratch_one-s_head: Они видимо от меня тут шифруются:mosking:
хватает того, что я на Нижегородском форуме им мозг выношу))):pardon:

Да, многие вроде тут обитают, вот только найти их не знаю как.:scratch_one-s_head: Они видимо от меня тут шифруются:mosking:
хватает того, что я на Нижегородском форуме им мозг выношу))):pardon:

Не переживай!Свои рядом!:preved:

:bye: ну слава Богу хоть один родной объявился :tender:

Назад
Сверху