не знаю, серанка ловчей лупит вроде. дынь! и все.
все равно принцип не понял. гарпун в гильзу вставляется?
не знаю по подсчетам на сколько 70-ка должна стрелять, наверно метров на 5 точно.
Извени за вопрос...
Но ролик какойто левый...
Какойто хер стреляет не пойми как с ружья не пойми как закачаного...
Я так и не понял, это реклама или антиреклама...???
Да все просто, чертежи были выложены на общее пользование народ понаделал а там не все так просто. Но настроеное ружье , не ломается воздух не травит и т.п. там нечему ломатся. Как видел на фотке то у меня не тока лобы но и амуры и карпы. Лично мне пофиг будет народ покупать эти ружья или нет, будут сами делать или закажут мастеру я от этого ни чего не имею, но для себя я решил . Просто читать противно когда пишут ружье говно , да итальяшка точней и мощьней и т.п. люди которые не имели дело с этим ружьем , увидели пару роликов и давай писать.Вот как беспоршневка может быть безотказной?
У меня была. Пару охот и отложил.
Все время выходила какая-то порция выхода при зарядке, потом что-то подклинило и пошла струйка воздуха и все. На второй охоте на второй зарядке сразу воздух вышел.
Поршневое ружье в действииКупите НОРМАЛЬНОЕ поршневое ружье,а вланика выкиньте нах,,как и его самого,,старый хрен, с недержанием мочи и кучей комплексов . под сраку его выгнали нахер с большинства форумов.. многие владельцы его ружей избавились от них давно. странно - почему)) хотя кому то и рпп - вершина техники до сих пор.
Помню как ты торговался из-за 500рублей когда продавал комп. зелинку ты точно покупать не будешь.и оставлять именно их??????
Зелинку уже был готов взять, но после безпоршневки хотелка отпала. Торговался не 500р а 2000р, а потом купил бушатовский комп)))) Гарпун в ружье не болтается, а стоит жестко!!!! Пшики будут только если у тебя гдето были зазоры между гарпуном и заглушкой ( закругленые края или сняты фаски, там все должно быть без зазоров) Если сделаеш глубокую царапину на гарпуне то да воздух будет подтравливать, но гарпуны используются высокого качества у меня за полгода ни одной зарапины. Конечно если охотится в реке где на дне одни камни это конструкция ружья не приемлима.Помню как ты торговался из-за 500рублей когда продавал комп. зелинку ты точно покупать не будешь.
Меня точно не устраивает болтание гарпуна в ресивере с маслом. Мой бзик.
Ну прикольно узнать как ты довел до 200% надёжности защиту от пшика. Даже если гарпун чирканет об камень и появится серьёзная царапина то не будет спускать?
Я не мучал, я просто назвал цену за которую был готов забрать сразу ) А ты дождался покупателя за свою цену , с чем тебя и поздравляю!!Ну поздравляю. Мучил меня
Я про то что гарпун там как щуп в движке. 5 кубиков масла то точно есть.
Да кстати, если взять длинную версию, одна точка фиксации гарпуна, не хилое плечо на надульник. Ничего не выломает? Думаю ружьем нормально и резко крутишь по толстикам.
Сам прикинь 5мм в надульнике держит пруток 80 см 8мм.
Да ты лучше про свои ружья ролик выложи...Первый ролик с автором самый "рекламный".
Выложи свои.
Саня зря мы с тобой ввязались в этот спор...Да все просто, чертежи были выложены на общее пользование народ понаделал а там не все так просто. Но настроеное ружье , не ломается воздух не травит и т.п. там нечему ломатся. Как видел на фотке то у меня не тока лобы но и амуры и карпы. Лично мне пофиг будет народ покупать эти ружья или нет, будут сами делать или закажут мастеру я от этого ни чего не имею, но для себя я решил . Просто читать противно когда пишут ружье говно , да итальяшка точней и мощьней и т.п. люди которые не имели дело с этим ружьем , увидели пару роликов и давай писать.
Ща начнется , сними свое видео и т.п. , нет у меня ни выхода на басейн ни подводной камеры. Можете считать мое мнение пустыми словами, но безпоршневка у меня не первое и не единственное ружье. Если бы оно было такое говно как пишут , тогда нафига мне продавать все свои ружья и оставлять именно их??????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут