Незачто :smile: ..я помню ты вроде сома просил? В апреле наковыряем :wink:Подарочек ) Спасибо Раиль, как и договаривались, что под корягой привяжешь!!!))
[MEDIA]http://youtu.be/gGokgorNmmw[/MEDIA]
13.5кг.Скока весит?
Привет!Привет, Раиль! Как погода у вас?
"Гостевой домик" звучит заманчиво....))))
Поздравляю!Мы выехали!!!
Дорога жесть...
Проезжаешь лужу, а после неё чистый лёд.
боюсь не придумали еще ту колесницу ..... :sorry::sorry::sorry: УДАЧИ !!!Попробуем обогнать мутняк, который прет в Астрахань.
А вы с какой целью интересуетесь ?ребята, вы прям перед погружением, водочку попиваете????
можно 250 под копченого сомика)))Удачи вам, Колючий!!!! Раилю привет!
WN, крайне мало подвохов ныряют в нетрезвом виде... Тут больше стёб, чем правда.
А вот после долгой нырялки 100 грамм под лимончик- красота....
Гдей-то мы с вами сегодня разминулись.., вроде разглядывал встречных? :scratch_one-s_head:До Волгограда осталось 100 км.
Едем не торопясь. Погода СУПЕР ! + 12 Солнце.
Дорога в принципе нормальная. М6
Исключение был только гололед, первые км 200 от Москвы.
И как обычно кусок стиральной доски км 150, перед Волгоградом.
Попробуем обогнать мутняк, который прет в Астрахань.
Позволю себе по дороге М6 вкратце написать: когда ехали к Раилю 31го от (грубо) Переславля (далее П-З начало метели) до Тамбова (конец метели) была каша см больше местами 10и см. ...бедный мой Лансер и моЁ неЖелезное... (2ая-3яя передача на всём протяжении этого участка), дальше нормально, ехали в районе 27ми часов кажись(1659 км с блудениями :blush Обратно: вчера выезд в 18.40 и до точки П-З 14.41 1621км ехали неспешно, с редкими остановками и в ту и обратную дорогу не давал команде: Рокол и Толстая Кобра пить, есть и курить, :sorry: ...жаловались на меня... мне стыдно!!! :blush: Простите!!!:sorry: и Спасибо вам за понимание!:drinks::drinks::drinks:Поздравляю!
Тоже скоро собираемся к Раилю..
Напиши пожалуйста небольшой отчётик по дороге. Как ехали (М6 или М4), какие геморы встретили.
...А мы кажется пили всЁ время и даже некоторые трезвенники :mosking::wink:, но НЕБРАЛО!!! ...Всяческие кулинарные изыски Раиля, свежий воздух и вода делали своё коварное дело, ..приходилось наливать чаще:mosking::bayan:....Удачи вам, Колючий!!!! Раилю привет!
WN, крайне мало подвохов ныряют в нетрезвом виде... Тут больше стёб, чем правда.
А вот после долгой нырялки 100 грамм под лимончик- красота....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут